t'as becqueté quoi dernièrement ? =P~

Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...

Modérateur: Modérateurs

Retourner vers Le Café



Messagepar argentina » 06 Aoû 2005, 20:49

LeNa, chez les mamie ces toujours bon elles savent cuisiner
Avatar de l’utilisateur
argentina
Habituel
Habituel
 
Messages: 6969
Enregistré le: 28 Avr 2003, 16:47
Localisation: de buenos aires a marseille meme combat

Messagepar Magneto » 06 Aoû 2005, 21:03

Raviolis frais tomates basilic

Babybel (eh oui mais la semaine prochaine je vais en Lozere donc je ferai le plein de vrai fromage :P )
Danette chocolat coco
Avatar de l’utilisateur
Magneto
Serge
Serge
 
Messages: 41176
Enregistré le: 05 Juin 2003, 17:27
Localisation: Paris

Messagepar LeNa » 06 Aoû 2005, 21:20

Les raviolis c'est ?? :mrgreen:
Official Coach of JRK
LeNa
Assidu
Assidu
 
Messages: 1715
Enregistré le: 04 Juin 2004, 06:36

Messagepar Magneto » 06 Aoû 2005, 22:08

LeNa, Ah non pas des buitoni, des frais de Lustucru
Avatar de l’utilisateur
Magneto
Serge
Serge
 
Messages: 41176
Enregistré le: 05 Juin 2003, 17:27
Localisation: Paris

Messagepar crikken » 07 Aoû 2005, 08:30

argentina a écrit:crikken pourquoi ??


une vieille histoire où je disais à jod.ko que ce vin n'était pas tip top, ou alors il fallait tomber sur un producteur consciencieux... 8)
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Confetize » 07 Aoû 2005, 12:25

Alors aujourd'hui, c'est dimanche,
- Crevettes sauce piquante
- Rôti de veau Orloff, tomates arlésiennes, haricots verts
- Glace vanille chocolat.
Saint Véran 2003
Haute Côtes de Nuit 2002
Champagne.
Et oui, c'est l'anniversaire de mon beau frére aujourd'hui, alors tant pis pour le taff demain à 6 heures.. :mrgreen:
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar jod.ko » 07 Aoû 2005, 12:58

LeNa, tu devrais le savoir puisque c'est toi la mamie...


Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar crikken » 07 Aoû 2005, 15:28

Confetize, 8)

c'est quoi des tomates arlésiennes :roll:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar jod.ko » 07 Aoû 2005, 15:33

Quiche
Salade de betteraves
Cotes d'agneau
Ratatouille
brunion

(et pas de Babybel 8))



Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar crikken » 07 Aoû 2005, 15:36

(et pas de Babybel )



une semaine de faiblesse passera 8)
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Chewbakayoko » 07 Aoû 2005, 16:26

un sandwiches jambon de dinde salade dans un avion
Avatar de l’utilisateur
Chewbakayoko
Assidu
Assidu
 
Messages: 1346
Enregistré le: 13 Juin 2005, 22:44
Localisation: Sur ma chaise

Messagepar argentina » 08 Aoû 2005, 12:56

melon a l italienne [jambon de parme]
entrecote et tomate provencal
sorbet citron
Avatar de l’utilisateur
argentina
Habituel
Habituel
 
Messages: 6969
Enregistré le: 28 Avr 2003, 16:47
Localisation: de buenos aires a marseille meme combat

Messagepar Confetize » 08 Aoû 2005, 13:16

crikken, c'est tout simple, tomate+aubergines+huile d'olive+romarin+gros sel au four trés trés chaud pendant 5 à 10 minutes. Simple, bon, léger, bref, efficace :mrgreen:
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar jod.ko » 08 Aoû 2005, 13:59

Poulet normande avec des pates

kiwi



Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar crikken » 08 Aoû 2005, 15:40

Confetize, ça ne fait^pas trop caoutchouc les aubergine préparées comme ça...

on est pas obligés de s'imbiber largement à l'apéro :mrgreen:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar jod.ko » 08 Aoû 2005, 17:11

crikken, je me pose la meme question. La derniere fois qu j'ai fait des aubergines au fouur sans les précuire (enfin prefrire), elles etaient imbouffables.



Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar Magneto » 08 Aoû 2005, 17:25

Les aubergines sont meilleures à la poele ;)
Avatar de l’utilisateur
Magneto
Serge
Serge
 
Messages: 41176
Enregistré le: 05 Juin 2003, 17:27
Localisation: Paris

Messagepar jod.ko » 08 Aoû 2005, 20:42

Salade de betteraves

Cote de porc frites


Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar crikken » 08 Aoû 2005, 20:55

salade
osso bucco
tomme de chèvres
moelleux au chocolat et créme anglaise


les aubergines le mieux c'est de les passer en moussaka :wink:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Calvin92 » 08 Aoû 2005, 21:59

saucisson ail cornichon pain, steak semoule, kiri
Calvin92
Assidu
Assidu
 
Messages: 4413
Enregistré le: 21 Fév 2005, 01:11

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le Café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 33 invités