Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

02 Aoû 2005, 21:22

Fantasmer sur les serveuse serait effectivement une punition...

8)

03 Aoû 2005, 08:40

Entrecote Aligot


Jodko.

03 Aoû 2005, 10:06

jod.ko a écrit:Entrecote Aligot


Jodko.


Dans le resto de José evidemment :P

03 Aoû 2005, 10:33

lol =)



Jodko.

03 Aoû 2005, 12:49

Carpaccio de saumon :P

03 Aoû 2005, 13:06

Omelette aux piments doux d'Espelette :P

03 Aoû 2005, 13:21

salade russe
gratin de courgettes
lapin
yaourt

03 Aoû 2005, 13:25

du lapin :beurk:

03 Aoû 2005, 13:41

EL MAGNIFICO, en france on mange aussi des cuisses de grenouille :wink: , et du cheval 8)

03 Aoû 2005, 13:44

meme des escargots :beurk:

en faite pour le lapin cest l'odeur qui me repugne
pour le cheval bande de barbarre :cry:

03 Aoû 2005, 13:47

EL MAGNIFICO, faut le faire cuire le papin :mrgreen:

pour le cheval, tu achètes des cotes de cheval que tu fais cuire dans de la sauce tomate. tu manges le tout avec des pates :P . j'aimais tu n'auras mangé une sauce aussi délicieuse.

en france, la plus grande partie du cheval que tu trouves provient d'argentine et de sa pampa...

03 Aoû 2005, 13:56

sa reste l'un de mes pires moments de ma vie gustatives quand jai du mpanger un lapin a la moutarde et le canard a l'orange plus jamais sa :cry:

03 Aoû 2005, 14:01

EL MAGNIFICO, je suis d'accord avec toi, les plats sucré-salè comme ton canard, je n'y cours pas aprés. le lapin était en morceaux, sautés dans une casserole avec des lardons.

03 Aoû 2005, 14:05

pas de lardon et entier

03 Aoû 2005, 14:07

Le cheval, c dement !



Jodko.

03 Aoû 2005, 14:19

jod.ko, LES ITALIENS l'utilisent beaucoup dans leur cuisine.

tu peux aussi faire des paupiettes avec un steach de cheval, dedans tu mets une tranche de mortadelle (la pauvre adelle) un morceau de parmesan ou peccorino et une olive noire. tu ficelles comme il se doit.

tu fais roussir un peu tes paupiettes puis tu rajoutes de la purée de tomates :P

braccioles, nom du plat.

03 Aoû 2005, 14:26

:|

03 Aoû 2005, 14:38

mmmmmmmmmm



Jodko.

03 Aoû 2005, 14:46

EL MAGNIFICO, désolè, mais essaie et je suis sûr que tu apprécieras :wink:

j'a=oubliais de vous parler des excellentes saucisses de cheval....23 versions, nature ou au fenouil. à la fin de la cuisson, on rajoute dans la poelle, un peu de vin rouge.

03 Aoû 2005, 15:57

je ne peus pas , jai eu trop de cheveaux dans ma vie pour pouvoir manger un de ces congenaires
Répondre