pour le cheval, tu achètes des cotes de cheval que tu fais cuire dans de la sauce tomate. tu manges le tout avec des pates . j'aimais tu n'auras mangé une sauce aussi délicieuse.
en france, la plus grande partie du cheval que tu trouves provient d'argentine et de sa pampa...
EL MAGNIFICO, je suis d'accord avec toi, les plats sucré-salè comme ton canard, je n'y cours pas aprés. le lapin était en morceaux, sautés dans une casserole avec des lardons.
jod.ko, LES ITALIENS l'utilisent beaucoup dans leur cuisine.
tu peux aussi faire des paupiettes avec un steach de cheval, dedans tu mets une tranche de mortadelle (la pauvre adelle) un morceau de parmesan ou peccorino et une olive noire. tu ficelles comme il se doit.
tu fais roussir un peu tes paupiettes puis tu rajoutes de la purée de tomates
EL MAGNIFICO, désolè, mais essaie et je suis sûr que tu apprécieras
j'a=oubliais de vous parler des excellentes saucisses de cheval....23 versions, nature ou au fenouil. à la fin de la cuisson, on rajoute dans la poelle, un peu de vin rouge.