jod.ko,
Confetize, je pense comme je le soulignais que la politique de la boîte (pas la sodexho, celle qui emplie les gugusses) compte pour beaucoup dans la qualité proposée dans les assiettes...
si on y met le prix, le reste suit.
ce mec cuisine des produits de qualité donc ça tient la route. ja reste à chaque fois cloué quand on parle des quantités, 30 kg de riz, part exemple, je ne me vois pas les cuisiner...
pour info, c'est la sodexho qui fournit l'armée américaine.
je reviens sur les saucisses et je crois que c'était du cervelas
, ça arrive à tout le monde de confondre cervelas et saucisses...
ce soir, un reste de ce week end, calamar farcis à la viande et champignons avec riz à la bisque de homard (acheté chez un traiteur qui s'est installé à son compte aprés avoir bossé...pour la sodexho dans une cantine de boite
).
tiens en l'écrivant je fais le rapprochement, j'en connais des gars de la sodexho