t'as becqueté quoi dernièrement ? =P~

Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...

Modérateur: Modérateurs

Retourner vers Le Café



Messagepar jod.ko » 01 Aoû 2005, 07:40

La femme d'el ma est bi ?


Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar Rafael » 01 Aoû 2005, 10:19

jod.ko a écrit: yaklitoris


Jodko.


:shock:
Rafael
Assidu
Assidu
 
Messages: 2845
Enregistré le: 15 Mai 2003, 21:55
Localisation: l‡ haut

Messagepar jod.ko » 01 Aoû 2005, 11:02

:ptdr:


Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar Confetize » 01 Aoû 2005, 13:24

crikken a écrit:Confetize, c'est con qu'une semaine ne se constitue pas de 7 dimanche 8) :mrgreen:

Malheureusement, mais c'est pas plus mal, parce qu'à ce rythme, bonjour la surcharge pondérale 8)
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar crikken » 01 Aoû 2005, 13:37

Confetize, c'est clair :mrgreen:


à midi mac do le big tasty. à chier car trop de sauce :twisted:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Rafael » 01 Aoû 2005, 13:43

crikken a écrit:Confetize, c'est clair :mrgreen:


à midi mac do le big tasty. à chier car trop de sauce :twisted:


Non seulement il y'a trop de sauce mais en plus le gout est infecte :beurk:

ça vaut pas le deluxe avec modération :oops:
Rafael
Assidu
Assidu
 
Messages: 2845
Enregistré le: 15 Mai 2003, 21:55
Localisation: l‡ haut

Messagepar crikken » 01 Aoû 2005, 13:46

Rafael, mon préfèré reste le 280 :wink:

on va le rebaptiser le big chiassy 8)
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Confetize » 01 Aoû 2005, 13:47

Rafael, mon préféré est le Deluxe suivi de prés par le Mc Chicke., puis le Bacon et efin l'éternel Big Mac, aprés je ne touche plus :mrgreen:
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar Rafael » 01 Aoû 2005, 13:50

j'ai affaire à des connaisseurs, ça fait plaisir 8) :P
Rafael
Assidu
Assidu
 
Messages: 2845
Enregistré le: 15 Mai 2003, 21:55
Localisation: l‡ haut

Messagepar crikken » 01 Aoû 2005, 13:51

le big mac, n'a rien de big si ce n'est le nom...
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar EL MAGNIFICO » 01 Aoû 2005, 13:53

han crikken, lmange au mc do :shock: un mythe tombe :cry: :| #-o
Image

R.I.P COLIN
La SPL c'est du LOURD@Beenie
Avatar de l’utilisateur
EL MAGNIFICO
Rouquemoute Ultime
Rouquemoute Ultime
 
Messages: 43211
Enregistré le: 30 Juil 2003, 22:23
Localisation: Dublin et Lille

Messagepar crikken » 01 Aoû 2005, 13:55

EL MAGNIFICO, tu veux pas me répondre, tu joues avec mes nerfs :twisted:

pour le mac do j'aime y faire un tour de temps en temps pour mieux apprécier la cuisine de ma femme....

je fais pareil eavec mes maitresses....tu comprends maintenant pourquoi :mrgreen: #-o
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Confetize » 01 Aoû 2005, 13:55

crikken, d'accord avec toi sur la Big Mac.
EL MAGNIFICO, on peut aimer la super bonne bouffe (je sais de quoi je parle vu mon métier) et aller au Mac Do, y'a rien d'incompatible :P
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar crikken » 01 Aoû 2005, 13:59

Confetize, tu fais quoi comme métier :roll:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar EL MAGNIFICO » 01 Aoû 2005, 13:59

crikken, en faite elle la fait en papilotte :oops:
Image

R.I.P COLIN
La SPL c'est du LOURD@Beenie
Avatar de l’utilisateur
EL MAGNIFICO
Rouquemoute Ultime
Rouquemoute Ultime
 
Messages: 43211
Enregistré le: 30 Juil 2003, 22:23
Localisation: Dublin et Lille

Messagepar jod.ko » 01 Aoû 2005, 14:00

crikken, tu manges au mac do ?


JE DEMANDE LE BAN !


:mrgreen:

Pour moi, pizza, avocat, pamplemousse, kiwi



je sais de quoi je parle vu mon métier


Y'a des metier qui font que tu aimes plus la bonne bouffe que si tu en fait un autre ?


Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar Confetize » 01 Aoû 2005, 14:00

crikken, cuisinier depuis 15 ans :wink:
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar Confetize » 01 Aoû 2005, 14:04

jod.ko, lorsque tu as mis les pieds dans des bon restaurants, que tu as goûté des mets de choix tel un mille feuille de foie gras et fera, oui, tu peux être cirtique sur la bouffe les Mac Do et autre Domino's.
Mais comme je l'ai dit plus haut, y'a rien d'incompatible. Faut tout goûter pour faire de bonnes critiques.
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar crikken » 01 Aoû 2005, 14:13

EL MAGNIFICO, bien bonne idée.

c'est comme ça que je fais les sardines au barbecue. une feuille d'alu sur la grill, un filet d'huile d'olive, les sardines, du gros sel trés légérement dessus, puis une autre feuille d'alu. elle n'attacheront pas et resterons moelleuses.

Confetize, pour le fera, t'as bossé à annecy chez marc veyrat :roll:

une anecdote sur veyrat, je suis allé faire un tour à son resto, juste pour voir le menu et je lis dessus en dessert "les petites gateries de ma fille sophie", j'aurais pas osé la faire celle là :mrgreen:

Confetize, tu bosses dans quel type de resto, cuisibne familiale, de terroir....

jod.ko, lacheur :mrgreen:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar EL MAGNIFICO » 01 Aoû 2005, 14:16

crikken, 8) meme si cest ma femme qui a tous fait je me demandais ce qu'elle faisait avec de l'alu :oops:
Image

R.I.P COLIN
La SPL c'est du LOURD@Beenie
Avatar de l’utilisateur
EL MAGNIFICO
Rouquemoute Ultime
Rouquemoute Ultime
 
Messages: 43211
Enregistré le: 30 Juil 2003, 22:23
Localisation: Dublin et Lille

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le Café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 46 invités