Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

26 Juil 2005, 20:04

seleçao_OM a écrit:JRK, regime regime :mrgreen:


Ouais j'ai pris des kilos superflus, faut remédier à tout ça.

26 Juil 2005, 20:25

crikken, meme pas un commentaire sur la recette :|

26 Juil 2005, 23:31

Paté, fromages, fruits


Jodko.

27 Juil 2005, 08:26

EL MAGNIFICO, désolé, je n'avais pas vu :? +

ben, à vrai dire ça me fait penser à un poulert basquaise :wink: . et oui c'est trés bon.

c'est une recette que tu as déjà testée :roll:

27 Juil 2005, 09:15

crikken, je savais que tu reconnaitrait mon elitisme au lait cru.



Jodko.

27 Juil 2005, 09:30

jod.ko, je peux te reprendre sur la conjug où tu te vexeras :mrgreen:

jod.ko, je juge les gens par rapport à leur assiette. dis moi ce que tu manges, je te dirais qui tu es :mrgreen: ...

27 Juil 2005, 09:35

je vais ma facher tout rouge :evil: :evil:


Tete de veau et Corona ?



Jodko.

27 Juil 2005, 10:52

jod.ko, tu votes à droite...


légumes à tous les repas, pas de viandes, ni de poissons :?:

27 Juil 2005, 13:04

crikken, tu nous fais une iamaseb ?


Sinon, pizza brunion



Jodko.

27 Juil 2005, 13:30

Sardines, moules et poulpe grillé a Port de Bouc... :)

27 Juil 2005, 13:30

jod.ko, oui oui, aigue, mais pas de conclusion attive...

brugnon, gnon :?:

27 Juil 2005, 13:43

Attention, trops de fruits donnent la chiasse

27 Juil 2005, 14:21

crikken a écrit:EL MAGNIFICO, désolé, je n'avais pas vu :? +

ben, à vrai dire ça me fait penser à un poulert basquaise :wink: . et oui c'est trés bon.

c'est une recette que tu as déjà testée :roll:
oui cest un poulet basquaise jai oublie le piment despelette oui jen ai deja mange jadore sa :D

27 Juil 2005, 14:23

Chocolat chaud pains au lait

27 Juil 2005, 14:26

EL MAGNIFICO, quand tu sais pas tu me demande :wink:

27 Juil 2005, 14:31

je sais pas quoi ?

27 Juil 2005, 14:32

EL MAGNIFICO, une recette...

27 Juil 2005, 14:33

a ok tiens en parlant de sa jaimerais que tu me donne une recette pour manger mes cotes d'agneau grille si possible francaise (la recette) :)

27 Juil 2005, 15:28

1 douzaine de côtes premières d’agneau
1 petite échalote
5 dl de lait
50 g de farine
150 g d’olives noires de Nice
fromage râpé
un peu de beurre
huile d’olive
noix de muscade râpée
vin blanc sec
sel
poivre


EL MAGNIFICO, à toi de jouer...


Faire tomber l’échalote finement hachée dans environ 4 c. à soupe d’huile d’olive vierge, incorporer 50 g de farine et laisser cuire à feu doux pendant 5 min environ en tournant souvent.
Réserver après avoir salé et ajouté une pincée de noix de muscade.
Hacher très finement 150 g d’olives noires dénoyautées.
Faire une tapenade en incorporant 2 c. à soupe de vin blanc.
Saler et faire dorer les côtes d’agneau dans une poêle garnie de 4 c. à soupe d’huile d’olive et d’une noix de beurre. Garder les côtes rosées.
Dans un plat allant au four, dresser les côtes d’agneau par groupes de trois recouvertes chacune par une couche de purée d’olives, une couche de béchamel, un peu de fromage râpé, une noix de beurre.
Passer pendant 5 min environ à la salamandre (ou sous le grill du four) pour gratiner.
Servir accompagné d’une salade de mesclun à l’huile d’olive et de croûtons.

ça me semble pas mal. sinon perso quand je fais un BBQ, je fais toujours mariner la viande dans de l'huile d'olive (un filet par dessus les morceaux) et d'herbes de provence. ça n'accroche pas et ta viande reste tendre.

sinon je crois pas que tu ais beaucoup de recettes de cotes d'agneau au BBQ. peut être du côté des sauces, grande réputation de la gastronomie française...

27 Juil 2005, 16:36

18 nuggets + sauce chinoise et ketchup
1 moyenne frite
1 grand coca
1 sundae chocolat

mes stats sont en baisses 8)
Répondre