Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

25 Juil 2005, 14:50

:evil:

25 Juil 2005, 14:50

crikken a écrit:dadoo, voila qui est mieux :mrgreen:


:mrgreen:

25 Juil 2005, 15:26

De la foijada c'est tres bon :mrgreen: :mrgreen:

25 Juil 2005, 15:31

DiMéco63, c'est quoi :shock:

25 Juil 2005, 17:29

crikken, C'est un plat du Brazil c'est comme le chili con carne

25 Juil 2005, 17:37

ailloli pizza au salami viva españa

25 Juil 2005, 17:49

DiMéco63, avec du boeuf et des haricots rouges...

25 Juil 2005, 19:26

La derniere fois que j'en ai mangé, j'ai trouvé absolument dégueu...

Sinon, a midi, c t Colin purée made in Picard.


Jodko.

25 Juil 2005, 19:27

à midi tripes

25 Juil 2005, 19:42

DiMéco63, c'est feijoada :wink:, et c'est plus dans le style cassoulet.

25 Juil 2005, 20:04

Ce soir Steack haché, Riz et Fromage et salade verte

25 Juil 2005, 20:06

Confetize, ce n'est pas tous les jours dimanche

25 Juil 2005, 21:22

Paté Landais

Salade (Betterave, Concombre, Mais, Pois Chiche, Oeuf dur)

Babybel

Salade (Pamplemousse, Kiwi)



Jodko.

25 Juil 2005, 21:24

tout a lheure jai vu un bebe pigeon mort se faire depecer par des milliers de petites fourmis
oooops je me suis trompé de topic quoique

26 Juil 2005, 17:51

jod.ko, ça c'est du fromage... ne te laisse pas embrigader par les défenseurs des fromages industriels dégeulasses

26 Juil 2005, 18:44

Ingrédients :
1 gros poulet ou des blanc de poulet
8 à 10 tomates olivettes
2 poivrons verts
1 poivron rouge
10 petits oignons
huile d'olive

Recette :
Dans une poêle versez un peu d'huile d'olive puis faites revenir les oignons coupés en rondelles. Réservez.
Epépinez les poivrons puis coupez-les grossièrement.
Faites les revenir puis réservez.
Coupez les tomates en cubes et incorporez les dans la poêle. Faites les revenir à feu vif puis réservez.
Dans une cocotte, faites chauffer un peu d'huile et faites cuire des 2 côtés le poulet.
Incorporez les légumes(ou juste faire cuire les blanc de pouelts dans une poele). Ajoutez les aromates.
Laissez mijoter pendant 40 à 45 minutes.
servez avec du Riz grain de recolte

bonne apetit bien sur
:D

26 Juil 2005, 19:39

salade + melon

26 Juil 2005, 19:46

crikken a écrit:Confetize, ce n'est pas tous les jours dimanche

Le probléme c'est qu'il y a trop de jours de semaine, et pas assez de jour de week-end, on devrait inverser les proportions :)
Saucisses Purée ce soir

26 Juil 2005, 19:59

JRK, regime regime :mrgreen:

26 Juil 2005, 20:00

seleçao_OM, non, misère, misère...
Répondre