Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
11 Juil 2005, 21:26
crikken, tu m'as cassé la
11 Juil 2005, 21:27
Travis Bickle, avec une soudure ça doit se réparer
11 Juil 2005, 21:32
crikken, mais etant donné que je suis tout sauf un grand manuel ( celui qui travaille avec ses mains , pas votre voisin portugais
) je risque de rester dans ce piteux etat.
je serais donc l'équivalent masculin de la Venus de Milo
11 Juil 2005, 21:33
Travis Bickle, il n'y a que les mains des autres qui rendent les siennes bêtes
11 Juil 2005, 21:35
crikken, c'est de qui cette citation ou proverbe ?
11 Juil 2005, 21:46
genre Pan ?
Jodko.
16 Juil 2005, 08:05
salade
ravioles au chèvre
compote
avec un rosé côtes de provence...
20 Juil 2005, 11:12
Rien, mais c'est pour faire un BIG
à ce cher topic...
Jodko.
20 Juil 2005, 11:13
jod.ko, merci mais je crois que les carottes sont cuites à vrai dire
qui veut la recette des carottes vichy
20 Juil 2005, 11:16
pas moi, tout ce qui porte le nom de vichy me file des boutons...
Flemme de faire la bouffe, je pense aller faire une expédition ethnologique chez les beaufs qui continuent à sortir leurs chiards au centre commercial le Mercredi, meme pendant les vacances...
Jodko.
20 Juil 2005, 11:18
jod.ko, et pourtant célestin,c'est recommandé pour le teint...
t'es encore en vacances...
20 Juil 2005, 11:18
Spaghetti bolognaise+choco BN
trés bon mélange si si je vous assure
20 Juil 2005, 11:19
crikken, evidemment que je suis en vacances, vu que j'ai passé le brevet au mois de Juin
Sinon, je me casse à 16h45
Jodko.
20 Juil 2005, 11:47
pates aux lardons.
20 Juil 2005, 12:38
jod.ko, merdeux boutonneux, dire que certains te confondent avec jester...ça donne quoi le centre commercial, t'as trouvé une cafét à aimé jacquet...
moi aussi tous les jours, du boulot, à 16h45
DiMéco63, assassin
chris92300, c'est toi qui est italien si ma mémoire est bonne
20 Juil 2005, 12:45
crikken, nan moi j'suis portugais
20 Juil 2005, 12:48
chris92300, pas grave c'est quoi les spécialités là bas. j'ai le souvenir d'une voisine qui faisait un super flan, tu sais avec le fer que l'on applique dessus...
j'ai le souvenir aussi des bégnets de sourgettes...
et puis la morue, mais c'est connu...
20 Juil 2005, 12:58
crikken, y'a les "pasteis de nata" sorte de petits flans dont la recette est gardée secrète par ceux qui savent les faire. C'est un des trucs les plus connu avec la morue.
Y'a tous les plats avec la morue : bacalhau con natas (à la crème), bacalhau a braz (style brandade), pasteis de bacalhau (beignets de morue), il doit y avoir pas moins d'une 100aine de recettes composée de morue.
Y'a la feijoada (genre cassoulet) avec des flageolets, ils aiment bien le poulpe aussi, les sardines et les carapaus (j'ai oublié le nom français), et bien sur les fameux "tremosos" en français les lupins, des graines trempées dans de l'eau salée que l'on mange en apéritif miam miam.
20 Juil 2005, 12:59
poulpe ?
20 Juil 2005, 13:02
EL MAGNIFICO, ouai "arroz de polvo", un riz au poulpe (la pieuvre quoi) et beaucoup aime ce poisson.
J'ai oublié aussi le traditionnel cochon de lait (leitão) grillé entier.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile by Artodia.