t'as becqueté quoi dernièrement ? =P~

Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...

Modérateur: Modérateurs

Retourner vers Le Café



Messagepar Travis Bickle » 11 Juil 2005, 21:26

crikken, tu m'as cassé la :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Travis Bickle
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 16638
Enregistré le: 28 Déc 2004, 16:39
Localisation: dans mon taxi

Messagepar crikken » 11 Juil 2005, 21:27

Travis Bickle, avec une soudure ça doit se réparer
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Travis Bickle » 11 Juil 2005, 21:32

crikken, mais etant donné que je suis tout sauf un grand manuel ( celui qui travaille avec ses mains , pas votre voisin portugais :mrgreen: ) je risque de rester dans ce piteux etat.

je serais donc l'équivalent masculin de la Venus de Milo :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Travis Bickle
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 16638
Enregistré le: 28 Déc 2004, 16:39
Localisation: dans mon taxi

Messagepar crikken » 11 Juil 2005, 21:33

Travis Bickle, il n'y a que les mains des autres qui rendent les siennes bêtes
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Travis Bickle » 11 Juil 2005, 21:35

crikken, c'est de qui cette citation ou proverbe ?
Avatar de l’utilisateur
Travis Bickle
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 16638
Enregistré le: 28 Déc 2004, 16:39
Localisation: dans mon taxi

Messagepar jod.ko » 11 Juil 2005, 21:46

genre Pan ?



Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar crikken » 16 Juil 2005, 08:05

salade
ravioles au chèvre
compote

avec un rosé côtes de provence...
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar jod.ko » 20 Juil 2005, 11:12

Rien, mais c'est pour faire un BIG :uup: à ce cher topic...


Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar crikken » 20 Juil 2005, 11:13

jod.ko, merci mais je crois que les carottes sont cuites à vrai dire :wink:

qui veut la recette des carottes vichy :roll:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar jod.ko » 20 Juil 2005, 11:16

pas moi, tout ce qui porte le nom de vichy me file des boutons...

Flemme de faire la bouffe, je pense aller faire une expédition ethnologique chez les beaufs qui continuent à sortir leurs chiards au centre commercial le Mercredi, meme pendant les vacances...




Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar crikken » 20 Juil 2005, 11:18

jod.ko, et pourtant célestin,c'est recommandé pour le teint...

t'es encore en vacances...
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar DiMéco63 » 20 Juil 2005, 11:18

Spaghetti bolognaise+choco BN
trés bon mélange si si je vous assure
"Faut vraiment rapatrier Naing de suit, on sait pas comment ils vont le soigner la bas....(c'est pas méchant hein...) @ Baïoko
Avatar de l’utilisateur
DiMéco63
Assidu
Assidu
 
Messages: 1097
Enregistré le: 13 Juil 2005, 15:54
Localisation: Clermont-Fd

Messagepar jod.ko » 20 Juil 2005, 11:19

crikken, evidemment que je suis en vacances, vu que j'ai passé le brevet au mois de Juin :roll:

Sinon, je me casse à 16h45


Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar chris92300 » 20 Juil 2005, 11:47

pates aux lardons.
Avatar de l’utilisateur
chris92300
Habituel
Habituel
 
Messages: 9815
Enregistré le: 17 Jan 2005, 19:01
Localisation: Levallois

Messagepar crikken » 20 Juil 2005, 12:38

jod.ko, merdeux boutonneux, dire que certains te confondent avec jester...ça donne quoi le centre commercial, t'as trouvé une cafét à aimé jacquet...

moi aussi tous les jours, du boulot, à 16h45 :mrgreen:

DiMéco63, assassin :twisted:

chris92300, c'est toi qui est italien si ma mémoire est bonne
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar chris92300 » 20 Juil 2005, 12:45

crikken, nan moi j'suis portugais :wink:
Avatar de l’utilisateur
chris92300
Habituel
Habituel
 
Messages: 9815
Enregistré le: 17 Jan 2005, 19:01
Localisation: Levallois

Messagepar crikken » 20 Juil 2005, 12:48

chris92300, pas grave c'est quoi les spécialités là bas. j'ai le souvenir d'une voisine qui faisait un super flan, tu sais avec le fer que l'on applique dessus...

j'ai le souvenir aussi des bégnets de sourgettes...

et puis la morue, mais c'est connu...
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar chris92300 » 20 Juil 2005, 12:58

crikken, y'a les "pasteis de nata" sorte de petits flans dont la recette est gardée secrète par ceux qui savent les faire. C'est un des trucs les plus connu avec la morue.

Y'a tous les plats avec la morue : bacalhau con natas (à la crème), bacalhau a braz (style brandade), pasteis de bacalhau (beignets de morue), il doit y avoir pas moins d'une 100aine de recettes composée de morue.

Y'a la feijoada (genre cassoulet) avec des flageolets, ils aiment bien le poulpe aussi, les sardines et les carapaus (j'ai oublié le nom français), et bien sur les fameux "tremosos" en français les lupins, des graines trempées dans de l'eau salée que l'on mange en apéritif miam miam.
Avatar de l’utilisateur
chris92300
Habituel
Habituel
 
Messages: 9815
Enregistré le: 17 Jan 2005, 19:01
Localisation: Levallois

Messagepar EL MAGNIFICO » 20 Juil 2005, 12:59

poulpe ? :shock:
Image

R.I.P COLIN
La SPL c'est du LOURD@Beenie
Avatar de l’utilisateur
EL MAGNIFICO
Rouquemoute Ultime
Rouquemoute Ultime
 
Messages: 43211
Enregistré le: 30 Juil 2003, 22:23
Localisation: Dublin et Lille

Messagepar chris92300 » 20 Juil 2005, 13:02

EL MAGNIFICO, ouai "arroz de polvo", un riz au poulpe (la pieuvre quoi) et beaucoup aime ce poisson.

J'ai oublié aussi le traditionnel cochon de lait (leitão) grillé entier.
Avatar de l’utilisateur
chris92300
Habituel
Habituel
 
Messages: 9815
Enregistré le: 17 Jan 2005, 19:01
Localisation: Levallois

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le Café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 42 invités