el magnifico aide moi

Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...

Modérateur: Modérateurs

Retourner vers Le Café



el magnifico aide moi

Messagepar calicot » 11 Mar 2005, 20:43

Je suis à la recherche pour un ami à moi qui veut faire un petit plaisir à son pote de la recette de la beef and guiness pie, telle qu'on peut la déguster dans les pubs.
Image
pour l identité du peuple marseillais une seul cause l olympique
Avatar de l’utilisateur
calicot
En formation
En formation
 
Messages: 777
Enregistré le: 13 Aoû 2004, 15:32
Localisation: LE PASTIS CA NE SE DEGUSTE PAS, CA SE BOIT AU COMPTOIR

Messagepar Jini » 11 Mar 2005, 20:44

calicot, t'aurais pu envoyer un mp,
a part ca c'est moi qui est lourde :roll:
Image
Avatar de l’utilisateur
Jini
Assidu
Assidu
 
Messages: 1602
Enregistré le: 29 Nov 2003, 12:18
Localisation: Face a la mer

Messagepar argentina » 11 Mar 2005, 20:45

Jini, il a raison tu est tres lourde des fois :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
argentina
Habituel
Habituel
 
Messages: 6969
Enregistré le: 28 Avr 2003, 16:47
Localisation: de buenos aires a marseille meme combat

Messagepar argentina » 11 Mar 2005, 20:46

calicot, ca doit etre un truc de fou mais bon ca doit etre bon si il ya de la guiness :P
Avatar de l’utilisateur
argentina
Habituel
Habituel
 
Messages: 6969
Enregistré le: 28 Avr 2003, 16:47
Localisation: de buenos aires a marseille meme combat

Messagepar EL MAGNIFICO » 11 Mar 2005, 21:00

beef and Guinness

La bière dans cette recette joue le même rôle que le vin dans le coq au vin. L’acide et l’humidité combinés à une longue cuisson à feu doux contribuent à attendrir cette viande ferme mais savoureuse.

1 kg de jarret de boeuf

2 gros oignons

6 carottes moyennes

2 cuillerées à soupe de farine

un peu de matière grasse ou de graisse de boeuf

250 ml de Guinness mélangée avec de l’eau

sel et poivre

1 brin de persil

(pour 4 personnes)

Coupez le boeuf en morceaux. Coupez les oignons et les carottes en rondelles après les avoir épluchés. Roulez la viande dans la farine et faites-là revenir rapidement dans la matière grasse chaude. Retirez le boeuf et faites doucement revenir les oignons jusqu'à ce qu’ils deviennent transparents. Remettez le boeuf et ajouter les carottes et le mélange de bière et d’eau. Portez à ébullition, puis mettez à feu doux en couvrant hermétiquement et laisser cuire 1h30 à 2 h. Faites attention à ce que le plat ne s’assèche pas en ajoutant un peu de mélange de bière et d’eau si nécessaire. Assaisonnez puis parsemez de persil haché et servez avec des pommes de terre en robe de champs.

voila :)Guinness
Image

R.I.P COLIN
La SPL c'est du LOURD@Beenie
Avatar de l’utilisateur
EL MAGNIFICO
Rouquemoute Ultime
Rouquemoute Ultime
 
Messages: 43211
Enregistré le: 30 Juil 2003, 22:23
Localisation: Dublin et Lille

Messagepar Gabs » 11 Mar 2005, 21:02

EL MAGNIFICO, =D> =D>


c'est bon comme specialité? 8)
Gabs
Assidu
Assidu
 
Messages: 4803
Enregistré le: 20 Fév 2003, 13:46
Localisation: -_-

Messagepar argentina » 11 Mar 2005, 21:09

EL MAGNIFICO, je mange si tu m invite a bouffer ca
Avatar de l’utilisateur
argentina
Habituel
Habituel
 
Messages: 6969
Enregistré le: 28 Avr 2003, 16:47
Localisation: de buenos aires a marseille meme combat

Messagepar calicot » 11 Mar 2005, 21:10

EL MAGNIFICO, merci bien :wink: =D>
Image
pour l identité du peuple marseillais une seul cause l olympique
Avatar de l’utilisateur
calicot
En formation
En formation
 
Messages: 777
Enregistré le: 13 Aoû 2004, 15:32
Localisation: LE PASTIS CA NE SE DEGUSTE PAS, CA SE BOIT AU COMPTOIR

Messagepar argentina » 11 Mar 2005, 21:11

EL MAGNIFICO, branche msn
Avatar de l’utilisateur
argentina
Habituel
Habituel
 
Messages: 6969
Enregistré le: 28 Avr 2003, 16:47
Localisation: de buenos aires a marseille meme combat

Messagepar EL MAGNIFICO » 11 Mar 2005, 21:14

Tgabs_64, cest pas le meilleur mets gastronomiques irlandais mais il est pas loin de l"etre

pour argentina, qui sait sa serait sympas :)
Image

R.I.P COLIN
La SPL c'est du LOURD@Beenie
Avatar de l’utilisateur
EL MAGNIFICO
Rouquemoute Ultime
Rouquemoute Ultime
 
Messages: 43211
Enregistré le: 30 Juil 2003, 22:23
Localisation: Dublin et Lille

Messagepar Gabs » 11 Mar 2005, 23:24

EL MAGNIFICO, le ragout irlandai,parai que c pas bon,j'ai vu ca ssur une bd de lucky luke :oops: :oops:

ok ok,je sors :arrow: :arrow: :mrgreen:
Gabs
Assidu
Assidu
 
Messages: 4803
Enregistré le: 20 Fév 2003, 13:46
Localisation: -_-


Retourner vers Le Café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 121 invités

cron