Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
23 Aoû 2004, 23:11
~Juan~, je l'ai deja dit, je suis LE BOSS
j'ai voulu un peu tater le terrain avec la photo de papi Roland avant de tomber le masque
PS: des que je gagne l'affaire Adidas, je rachete le club et je donne 8 jours a Dreyfus pour vider les lieux
23 Aoû 2004, 23:12
gigi, n'oublie pas de prendre Jardel pour fêter ton retour, depuis le temps kon l'annonce à l'om
23 Aoû 2004, 23:16
gigi, n'oublie pas de prendre Jardel pour fêter ton retour, depuis le temps kon l'annonce à l'om
t'inquiete j'ai bcoup mieux
j'ai un coup en Tchetchenie, une perle!!
le nouveau Shevchenko je te dis
23 Aoû 2004, 23:17
Je fais confiance au BOSS
24 Aoû 2004, 00:47
Et pourquoi pas Adriano ?
24 Aoû 2004, 00:57
Cuisine
Pendant des années, la réputation de la cuisine irlandaise était tout sauf gastronomique. Les temps ont bien changé, elle témoigne, dans les restaurants notamment, d'un certain esprit d'invention. L'Irish stew (sorte de pot-au-feu) est toujours présent, mais il côtoie facilement le canard aux pêches, le poulet aux asperges, les moules aux sauces les plus folles et bien d'autres plats aux saveurs intéressantes.
Pour le déjeuner, vous trouverez facilement des assiettes de poissons fumés, des salades composées et une foule de variétés de sandwichs que l'on compose souvent soi-même.
Un grand classique de l'« après-pub », quand l'estomac commence à vous tenailler, le fish and chips : du poisson frit accompagné d'épaisses frites, le tout arrosé de vinaigre et enveloppé dans du papier.
Surtout, ne pas oublier la Guinness, puisqu'il paraît que ça nourrit. La légende raconte même qu'elle serait faite à partir de sang de cochon. Mais rassurez-vous, ce n'est qu'une rumeur, tout comme le petit déj', qui serait arrosé de la fameuse mousse : faut pas pousser ! À noter, quelques plats préparés à la bière comme le bœuf à la Guinness.
L'Irish breakfast traditionnel se compose de deux saucisses, d'une tranche de bacon, de flageolets à la sauce tomate (pas toujours), d'une demi-tomate passée à la poêle et d'un œuf. Il existe différentes variantes : avec des champignons ou des ashbrowns, sortes de beignets de pommes de terre râpées, avec du " pudding " (sorte de boudin blanc ou noir) et parfois même avec du saumon ! Le tout accompagné de toasts. Il paraît que c'est le meilleur remède pour faire disparaître les excès de la veille. Excellent rapport quantité-prix. Dans le meilleur des cas, ça vous cale pour toute la journée. Mais estomacs sensibles s'abstenir !
Ça a l'air un peu lourd comme ça (et d'ailleurs ça l'est), mais vous pourrez facilement varier : la plupart des B & B diversifient leur petit déjeuner et c'est tant mieux. Céréales, yaourt, fruits frais, fruits au sirop sont alors mis à votre disposition sur une table-buffet.
24 Aoû 2004, 01:01
EL MAGNIFICO, ta trouvé la clé ?
24 Aoû 2004, 01:02
elle etait en dessus du paillason comme dhab
Obi1,
24 Aoû 2004, 01:03
EL MAGNIFICO, t'es de moins en moins drole...
ca devient pitoyable...
j'ai même plus envie de te casser dis...
24 Aoû 2004, 01:03
EL MAGNIFICO,
elle etait en dessus du paillason comme dhab Obi1
en dessus
ou dessous le paillasson ?
24 Aoû 2004, 01:03
OSBLC, il sait pas parler francais t'inquiete
24 Aoû 2004, 01:04
Obi1, aller la suite de la vanne
24 Aoû 2004, 01:04
Obi1, ah Ok
je commencé a me faire du soucis
24 Aoû 2004, 01:05
dsl de ne pas etre francais
24 Aoû 2004, 01:05
EL MAGNIFICO, ouais pas retourne chez la cfa tu veux
~Juan~, nan je la garde pour plus tard
24 Aoû 2004, 01:12
EL MAGNIFICO, heu ont est pas pote alors ton mrgreen tu te le garde pour toi...