Modérateur: Modérateurs
gob a écrit:Et si les gens arrêtaient d’acheter de la merde industrielle tout simplement ?
Ah oui, ça obligé à passer du temps dans la cuisine et moins devant les marseillais ou TPMP
Jester a écrit:Les raviolis, puis les fromages, puis les chocolats, un autre aliment (je ne sais plus lequel), maintenant les glaces... non désolé y a eu un sacré relâchement dans les contrôles dernièrement.
Le sanitaire ça tue, donc faut être hyper vigilants et strict sur les normes de contrôle.
jarlandine a écrit:Y a pas grand chose dans mon village mais je super contente d' avoir un petit resto/pizzéria à 200 m.
Super frais, produits des producteurs environnants, commande sur téléphone et en plus ils livrent
Butoni et ses pizzas surgelées empoisonnées
M' enfin, c' est encore plus choquant quand ce sont de grandes marques qui justement répercutent leurs marques sur les prix de vente et vendent le même article plusieurs euros de plus qu' une moins connue
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 85 invités