Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
04 Fév 2018, 10:35
Bonjour à tous, je n'ai pas vu de topic cuisine dans les tribunes, il y a des supportaires intéressés par quelques bonnes recettes ?
04 Fév 2018, 10:56
Y a déjà eu des sujets sur les bons restos etc. ('faudrait faire une recherche plus poussée) mais pourquoi pas... vas-y propose !
04 Fév 2018, 11:10
Salut Jester, c'est pas sur les resto c'est pour proposer directement des recettes maisons,
style :
Recette du flan pâtissier :
Technique et recette :
https://www.youtube.com/watch?v=NbcjisvP9H4
06 Fév 2018, 05:50
Un truc bien calorique pour affronter le mistral en hiver en tribunes !
https://www.youtube.com/watch?v=TtZIVI0zjV0
06 Fév 2018, 06:24
En parlant de flan, pour les parisiens du forum et les fans de flan de passage en touriste sur Paris, je vous conseille celui de Yann Menguy a la patisserie de la goutte d'or, une tuerie intersiderale.
Et pour ceux des quartiers chics l'incontournable de la duree.
06 Fév 2018, 10:00
Merci pour l'info Dragan même si je ne sais pas si j'irai un jour à Paris, mais on ne jamais
06 Fév 2018, 13:10
Me semble qu' on a eu un topic dans lequel un membre du forum donnait de bonnes recettes
Lolo, arrête avec tes images de patisserie, pense aux diabétiques qui salivent comme un bouledogue en les voyant
08 Fév 2018, 14:55
![Very Happy :D](http://www.massalialive.com/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
ok je vais essayer le brail
13 Fév 2018, 19:39
Recette de cordon bleu maisonSalut à tous, on mange souvent vite fait et des trucs de mauvaise qualité, voilà donc une petite recette pour faire soi-même ses cordons bleus 100% maison et pouvoir ainsi choisir ce que l'on y mettra.
La technique de fabrication :
https://www.top-gourmand.com/les-viandes/cordons-bleus/
13 Fév 2018, 20:30
C'est toi sur la vidéo ?
13 Fév 2018, 22:22
Oui pourquoi ?
13 Fév 2018, 22:40
Juste par curiosité. Cuisto à tes heures perdues ?
14 Fév 2018, 05:05
randoulou a écrit:Juste par curiosité. Cuisto à tes heures perdues ?
Oui et mon métier
18 Fév 2018, 06:01
Une pâte pour plusieurs options : pizza blanche, classique, calzonne, fougasse...
https://www.youtube.com/watch?v=hMrOLPqMggg
28 Fév 2018, 20:36
La recette et technique des meringues !
Regardez ça c'est très facile :
https://www.youtube.com/watch?v=1pj9Cp8R6aM
28 Fév 2018, 20:49
Par quoi on peut remplacer le vin blanc ou même rouge pour le déglaçage ?
01 Mar 2018, 02:19
Salut, n'importe quel liquide fait l'affaire c'est juste une question de goût ! On peut très bien déglacer à l'eau, au lait etc...
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile by Artodia.