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oukimaya a écrit:Petite question à nos malheureux chopeur de virus .
Vous êtes dans quel coin de France : IDF / Grand Est ?
Juste pour éviter de sortir ou vous etes sorti ces derniers jours
oukimaya a écrit:Bon courage , la semaine de retard concernant le confinement , elle a fait des dégâts...
250 g de farine
15 cl d’eau
15 g de levure fraîche de boulanger
2 c. à soupe d'huile d'olive
½ c. à café de sel
1 pincée de sucre
ÉTAPE 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'eau dans une tasse. Délayez la levure dans l'eau tiède. Laissez reposer 20 minutes.
ÉTAPE 2 Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, la pincée de sucre, l'huile d'olive et la levure délayée. Ajoutez progressivement, 15 cl d'eau en continuant de mélanger.
ÉTAPE 3 Pétrissez cette pâte jusqu’à obtenir une pâte homogène qui se décolle des parois de votre plat. Poudrez-la légèrement de farine, recouvrez-la d'un linge et laissez-la reposer 1 heure avant de la garnir pour la cuire.
Herpès Léonard a écrit:pretender, il y a des moments je n'ai l'impression de ne rien avoir et d'autre comme si j'allais crever dans 10 min, la température c'est la même ça fait du yoyo, c'est assez déroutant
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