17 Juil 2015, 06:22
FabMars a écrit:En quoi ca ne te fait pas plaisir? Parce qu'il y a ecrit Paris dans la breve?
17 Juil 2015, 06:27
17 Juil 2015, 06:38
FabMars a écrit:Lo Provençau, Je n'ai pas dit que tu m'insupportais, je cherche sincerement a comprendre. A vrai dire, je trouve que c'est toi qui fait une fixette sur tout ce qui touche a Paris. Je ne comprends pas ton obsession.
17 Juil 2015, 06:44
17 Juil 2015, 06:55
FabMars a écrit:Oui, c'est ridicule et cocasse... Mais pourquoi tu mets ca dans ce topic?
17 Juil 2015, 07:05
17 Juil 2015, 07:10
FabMars a écrit:La je comprends mieux... Je l'aurais mis dans le topic qui fait rigoler personnellement, mais c'est parce que ca ne me touche pas personnellement. C'est sur que quand on pense aux victimes, c'est tout de suite moins drole.
J'espere qu'on attrapera les coupables et qu'on appliquera la methode Torben.Spoiler: montrer
17 Juil 2015, 07:19
17 Juil 2015, 07:44
FabMars a écrit:Lo Provençau, on ne va pas epiloguer 200 ans non plus, mais je ne savais pas que ca t'affectait personnellement cette histoire. L'incomprehension vient juste du fait qu'on reagit differement a ce genre de choses. Moi, je rigole, toi tu t'enerves apparemment.
Et j'ai precise que le message du haut etait une boutade. Ma foi, si tu veux te prendre le chou avec quelqu'un, va dans le topic comptable et provoque Gaby... Ou parle-lui de la defense a trois.
Autre chose, que ce soit vraiment clair (J'ai l'impression que ce n'est pas le cas), je n'ai absolument rien contre toi. Donc pete un coup.
17 Juil 2015, 07:52
Lo Provençau a écrit:
Non mais le ROOFTOP en RDC, ça te semble logique ?
17 Juil 2015, 08:07
FabMars a écrit:Lo Provençau, on ne va pas epiloguer 200 ans non plus, mais je ne savais pas que ca t'affectait personnellement cette histoire. L'incomprehension vient juste du fait qu'on reagit differement a ce genre de choses. Moi, je rigole, toi tu t'enerves apparemment.
:
17 Juil 2015, 08:48
17 Juil 2015, 08:52
17 Juil 2015, 08:59
17 Juil 2015, 09:08
17 Juil 2015, 09:38
Lo Provençau a écrit:FabMars a écrit:Lo Provençau, Je n'ai pas dit que tu m'insupportais, je cherche sincerement a comprendre. A vrai dire, je trouve que c'est toi qui fait une fixette sur tout ce qui touche a Paris. Je ne comprends pas ton obsession.
Non mais le ROOFTOP en RDC, ça te semble logique ? Les Foods-trucks qui semblent avoir été inventé il y a deux ans alors qu'il existe des camion restaurant de partout depuis 50 ans en "Province" ?
17 Juil 2015, 09:50
17 Juil 2015, 10:06
Marcia Baila a écrit:Lo Provençau a écrit:FabMars a écrit:Lo Provençau, Je n'ai pas dit que tu m'insupportais, je cherche sincerement a comprendre. A vrai dire, je trouve que c'est toi qui fait une fixette sur tout ce qui touche a Paris. Je ne comprends pas ton obsession.
Non mais le ROOFTOP en RDC, ça te semble logique ? Les Foods-trucks qui semblent avoir été inventé il y a deux ans alors qu'il existe des camion restaurant de partout depuis 50 ans en "Province" ?
Autant le "rooftop en RDC" c'est une aberration, autant j'ai du mal à te suivre sur les foodtrucks.
Oui il y a des camions-pizza depuis des lustres en Province, et ? Personne n'a déclaré avoir inventé les foodtrucks il y a 2 ans. Si c'est "à la mode" (c'était), c'est surtout parce que la bouffe qui y est vendue est généralement un peu plus recherchée qu'une pizza et que le camion s'insère facilement dans un espace urbain dense comme Paris. Par contre je trouve ça hors de prix, donc j'y vais pas. Après oui, il y a un marketing de dingue, comme pour tout produit/gamme de produits porteurs
"Vœu exaucé lors du vote fin juin par le conseil de Paris de l’attribution de vingt espaces publics à partir de juillet et pour une durée d’un an, renouvelable, à 56 camions de restauration mobiles – nouveaux ou déjà en activité – choisis sur dossier après un appel à candidatures lancé en avril qui a réuni plus de 150 postulants. Jean Terlon voit dans cette installation autorisée “une première étape sur la voie d’une existence juridique nationale”, tout comme Kristin Frederick, présidente de Street Food en mouvement."
Je rêve que les artisans de bouche jouent la carte des produits dans un food truck… C’est une tendance de toute façon appelée à durer. Et la Ville de Paris envoie un signal fort.
Le food truck apparaît en France en 2011. L'un des premiers camions restaurants ayant connu le succès est le Camion qui fume, créé à Paris à l’initiative de l'américaine Kristin Frederick le 29 novembre à la Madeleine
17 Juil 2015, 10:07
17 Juil 2015, 10:37
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