Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
18 Oct 2012, 23:12
Je suis pas un fin connaisseur, loin de là, mais je te confirme que c'est plus que pas mal
20 Oct 2012, 15:00
J'ai gouté un Mas Olivier, pas mal, surtout pour le prix.
Jodko.
21 Oct 2012, 08:16
T'es sûr que c'est pas un Mas Nicolas ? Parce qu'après quelques verres parfois, la mémoire vous joue des tours...
21 Oct 2012, 17:19
En tout cas le Mas Olivier existe ben et biel et c'est vrai qu'il est pas mal...
27 Oct 2012, 16:33
sillicate a écrit:T'es sûr que c'est pas un Mas Nicolas ? Parce qu'après quelques verres parfois, la mémoire vous joue des tours...
Tu crois ?
Sinon, vous connaissez de bon site de vente de whisky ? Du bon whisky avec ses accessoires style service à whisky ?
27 Oct 2012, 17:05
manel,
http://www.whisky.fr/, tout simplement. La Maison du whisky. Un conseil d'El Ma', dont je suis devenu client régulier (du site, pas d'El Ma').
27 Oct 2012, 17:46
fourcroy,
Fennec, content que ce site vous plait
27 Oct 2012, 17:52
Purée, ça fait depuis 6 mois que j’hésite à me prendre le LAGAVULIN Pedro Ximenez. Mais bon, 70€ la bouteille, ça me refroidi...
27 Oct 2012, 18:18
Plus tu attends, plus elle sera chère...
Jodko.
27 Oct 2012, 18:41
Vous me conseillez quoi pour accompagner un plateau de fruit de mer ?
27 Oct 2012, 18:43
Budget ?
Jodko.
27 Oct 2012, 18:48
Une dizaine d'euros, je pense que c'est pas mal non ?
27 Oct 2012, 19:03
Un blanc sec, Loire peut être.
Jodko.
27 Oct 2012, 19:07
Un blanc sec, Loire peut être.
Jodko.
28 Oct 2012, 00:36
Ou un blanc sec de Loire peut être??
Plus sérieusement, je vais militer pour ma région mais un bon Picpoul c'est parfait avec les coquillages...et c'est un habitant de l'étang de Thau qui te parle...
28 Oct 2012, 19:11
jod.ko a écrit:Un blanc sec, Loire peut être.
Jodko.
C'est ce que j'ai pris. un sancerre. tres bon.
28 Oct 2012, 20:44
Nicodoc a écrit:Ou un blanc sec de Loire peut être??
Plus sérieusement, je vais militer pour ma région mais un bon Picpoul c'est parfait avec les coquillages...et c'est un habitant de l'étang de Thau qui te parle...
bon et Picpoul dans la même phrase, il faut vraiment être du bassin pour oser ou vraiment connaître "le" bon Picpoul
28 Oct 2012, 20:49
seleçao_OM a écrit:jod.ko a écrit:Un blanc sec, Loire peut être.
Jodko.
C'est ce que j'ai pris. un sancerre. tres bon.
Jodko.
29 Oct 2012, 03:38
C'est parceque tu connais pas Pinet
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.