Fennec a écrit:Je teste ce soir ta recette Gastibelza.
Tu nous diras ce que tu en as pensé, si tu l'améliorerais en rajoutant ou supprimant quelque chose
Tiens, pour ceux qui n'aiment ou ne savent pas trop cuisiner, une recette simple et sympa:
Pâtes aux deux saumons- Faites revenir des échalotes et ajoutez du pavé de saumon que vous émiettez (très facile, quand le pavé chauffe, la peau se retire toute seule).
- Ajoutez de la crème fraîche et en fin de cuisson, de la ciboulette ciselée (vendue fraîche, rayon frais des fruits et légumes ou surgelées en petit pack)
- Versez sur vos pâtes chaudes (les farfalles, c'est l'idéal)
- Ajoutez du jus de citron (à votre convenance) et le plus important
des lardons de saumon fumé, c'est-à-dire des tranches coupées en petits carré. Vous pouvez les acheter déjà coupées mais c'est plus cher alors que vous pouvez le faire vous-même, ça prend 3 secondes.
En extra: si vous avez le budget, vous pouvez ajouter avec les lardons de saumon fumé, des oeufs de lump pour donner de la couleur et du goût.
