25 Juil 2011, 14:33
sillicate a écrit:Sinon, une différente de préparer le riz autrement qu'avec 2L d'eau : faire revenir des oignons/echalottes dans de l'huile d'olive avec du cumin, puis y mettre direct le riz, et une fois que le riz est bien teintée, rajouter un verre d'eau, voir 2 et c'est cuit lorsque toute l'eau est absorbée.
25 Juil 2011, 15:46
25 Juil 2011, 16:15
25 Juil 2011, 16:20
25 Juil 2011, 16:51
25 Juil 2011, 16:52
25 Juil 2011, 16:56
25 Juil 2011, 16:58
25 Juil 2011, 17:26
25 Juil 2011, 17:39
jeanfred a écrit:jarlandine, j'ai fait presque la meme recette hier, mais sans livre de recettes.
25 Juil 2011, 18:02
25 Juil 2011, 18:10
25 Juil 2011, 18:14
25 Juil 2011, 18:20
25 Juil 2011, 18:47
25 Juil 2011, 18:48
ideh a écrit:Cuisiner c'est pour les gonzesses.
25 Juil 2011, 18:48
Sagesse a écrit:vous ne connaissez pas les plaisirs de faire sa cousine soi même, d'innover, d'étonner les amis et amies, la famille.......
c'est un super plaisir
25 Juil 2011, 18:49
Olympien a écrit:ideh a écrit:Cuisiner c'est pour les gonzesses.
+1
quand y'en a pas autour, resto powaa
25 Juil 2011, 19:04
25 Juil 2011, 19:06
ruby a écrit:ideh, Et on oublie pas de rôter après avoir dégusté le plat pour faire honneur à celle qui l'a préparé : Hamdoulila