Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
15 Sep 2021, 06:51
Au demeurant, la chair de la Dorade et du Loup est tellement fine qu'elle n'a pas besoin de beaucoup de préparation. Un peu de fenouil dans le bide (graines ou tiges séchées), de l'huile d'olive et hop
15 Sep 2021, 07:09
Même pas de fenouil pour moi.
Mais qu’est ce que c’est bien sans les touristes, qui viennent nager en tes côtés ou sans les pêcheurs touristes qui te disent qu’ils étaient sur le rocher avant et qui sortent des poissons n’atteignant pas la maille
15 Sep 2021, 08:05
superolive a écrit:Pour ceux qui n'ont pas de terrasse et qui sont en appart (oubliez la dorade à la plancha sur votre balcon
) sachez que ce poisson se cuisine très bien au four. Il y a plein de recettes simples disponibles
C'était ça ma question à la base.
15 Sep 2021, 10:07
gob a écrit:Même pas de fenouil pour moi.
Je pense que si tu ne mets pas de fenouil, mieux vaut que tu m'envoies ta pêche par la poste dûment conditionnée. Je te rembourserai bien entendu les frais d'envoi.
mp pour les détails, merci d'avance.
15 Sep 2021, 10:31
Et voilà comment la coke transite au sein du staff
Planquée dans de la dorade
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.