Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Sujet verrouillé

Re: Questions à la con sur divers sujets

28 Mar 2011, 19:34

Olympien a écrit:Zobi1, t'as pas de l'humidité dans ton placard ?


j'pense pas non

Re: Questions à la - Durex, pour les soirées entre amis - sur di

01 Avr 2011, 10:14

c'est quoi cette histoire d'un smiley par message posté? :twisted:

Re: Questions à la - Durex, pour les soirées entre amis - sur di

01 Avr 2011, 10:25

Par contre à remplacer la moitié des mots par d'autres , c'est obligé que les modos en oublient demain

Re: Questions à la - Durex, pour les soirées entre amis - sur di

01 Avr 2011, 11:13

t'facon la consécration c'est d'avoir son pseudo détourné par ce poiscaille of April 8)

Re: Questions à la con sur divers sujets

10 Avr 2011, 14:35

Pourquoi est ce que les chefs cuisiniers n'utilisent pas de poêles TEFAL ?


Jodko.

Re: Questions à la con sur divers sujets

10 Avr 2011, 14:37

parce que l'acier ou la fonte c'est mieux à usage intensif :wink:

Re: Questions à la con sur divers sujets

10 Avr 2011, 15:00

parce que le téflon est cancérigène.

Re: Questions à la con sur divers sujets

10 Avr 2011, 16:00

superolive a écrit:parce que l'acier ou la fonte c'est mieux à usage intensif :wink:


Les TEFAL sont en fonte d'alu ou en acier (pour l'induction).


Jodko.

Re: Questions à la con sur divers sujets

10 Avr 2011, 16:01

sillicate a écrit:parce que le téflon est cancérigène.


Ils ne mangent pas TOUT ce qu'ils cuisinent.


Jodko.

Questions à la con sur divers sujets

10 Avr 2011, 16:05

Les poeles type Téfal sont anti adhésives.Impossible de faire par ex une sauce avec ça,la base d'une sauce de viande,c'est de pincer les sucs de cuisson pour ensuite déglacer avec un liquide.Pour que les sucs pincent,faut que ça accroche à la poele.

Re: Questions à la con sur divers sujets

10 Avr 2011, 16:05

c'est une question ou tu connais la réponse ?

Re: Questions à la con sur divers sujets

10 Avr 2011, 16:09

drgonzo a écrit:Les poeles type Téfal sont anti adhésives.Impossible de faire par ex une sauce avec ça,la base d'une sauce de viande,c'est de pincer les sucs de cuisson pour ensuite déglacer avec un liquide.Pour que les sucs pincent,faut que ça accroche à la poele.

Hum, une explication un peu plus plausible.


Jodko.

Re: Questions à la con sur divers sujets

10 Avr 2011, 18:40

jod.ko a écrit:
superolive a écrit:parce que l'acier ou la fonte c'est mieux à usage intensif :wink:


Les TEFAL sont en fonte d'alu ou en acier (pour l'induction).


Jodko.



merci j'avais bien compris que toute la poêle n'est pas en teflon :cretin:

Re: Questions à la con sur divers sujets

10 Avr 2011, 18:42

superolive a écrit:
jod.ko a écrit:
superolive a écrit:parce que l'acier ou la fonte c'est mieux à usage intensif :wink:


Les TEFAL sont en fonte d'alu ou en acier (pour l'induction).


Jodko.



merci j'avais bien compris que toute la poêle n'est pas en teflon :cretin:


J'ai pas compris ce que tu as dit.


Jodko.

Re: Questions à la con sur divers sujets

10 Avr 2011, 19:10

bah le teflon est un revetement . La structure est forcément faite d'acier ou autre .

Re: Questions à la con sur divers sujets

10 Avr 2011, 20:11

Mais alors pourquoi est ce que c'est mieux sans ?


Jodko.

Re: Questions à la con sur divers sujets

10 Avr 2011, 20:21

Ben jod.ko on vient de te le dire : c'est cancérigène et mauvais pour les sucs de cuisson :lol:

Re: Questions à la con sur divers sujets

10 Avr 2011, 20:31

Je parlais de ta réponse à toi, pas de celle des autres redaface2


Jodko.

Re: Questions à la con sur divers sujets

10 Avr 2011, 20:40

#-o

je suis fatigué ce soir alors pour tout te dire j'en ai en teflon et d'autres en acier inoxydable , le teflon c'est pratique çà adhère pas mais çà dure pas longtemps , les poeles en acier c'est parfait pour saisir une viande , par contre çà accroche vite !

Il te faut donc un mix des 2 :wink:

Re: Questions à la con sur divers sujets

10 Avr 2011, 20:46

Ok...

C'est une véritable ruine.

Une autre question con sur le même sujet : pourquoi est ce qu'il n'est pas possible de faire tenir 2 poêles cotes à cotes et centrées sur leur propre aire sur une cuisinière genre vitro ?


Jodko.
Sujet verrouillé