Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
13 Aoû 2010, 18:42
thug-love a écrit:ideh a écrit:surtout quand tu le manges avec le pain tabouna.
aya rhobs tabouna !!! dinard dinard !!
C'est cher un dinard , vers chez moi c'est 500 millimes. Pour un dinard, j'ai une rhobs tabouna+ oeuf au sable+harissa.
13 Aoû 2010, 19:31
La bonne tchektchouka a Maman
13 Aoû 2010, 19:53
ideh, faut bien donner plus au pauvre petit qui les vends pour nous c'est insignifiant mais pour lui !! sahaftourkoum
Olympien, con va !! à cause de toi jvais en manger demain
13 Aoû 2010, 20:02
Saha Ftourkom aussi. Pour moi ça sera soupe aux légumes, brik danouni, lasagne.
13 Aoû 2010, 20:12
Les Musulmans sont les seuls à sortir des périodes de jeûne en ayant pris du poids.
13 Aoû 2010, 21:32
fourcroy, t'as remarqué !!! mon pote mla sorti l'année derniere il me fait putin j'ai pris du poids il m'a dit ce qu'il mangeait j'étais
. c'est vrai que c'est pas le but de trop manger même si c'est pas facile
14 Aoû 2010, 00:18
Perso en periode de ramadhan je perds du poids. Mon repas "type" : 5-7 dattes avec du lait je laisse passer du temps et je mange un peu de salade avec un petit truc a coté ( 1 brick ou de la viande). Ou bien un bol de chorba. Apres en rentrant je prends des fruits.
Pour moi la priorité c vraiment pas la bouffe, et les exces sur ce plan sont condamnables, en temps normal mais plus en periode de jeune. Si on veut eviter de s'empiffrer il faut laisser passer du temps entre les plats et manger lentement.
14 Aoû 2010, 01:08
Mais qu'est-ce que vous lui trouvez à ce plat
Toute ma famille kiffe sauf moi !
14 Aoû 2010, 01:30
J'aime sans poivrons
.
14 Aoû 2010, 01:36
Qouwah? Une tchaktchouka SANS poivrons?
Au fou! Au blapshème! Qu'on le brûle, de suiteeee!!!
14 Aoû 2010, 01:59
peezee a écrit:Qouwah? Une tchaktchouka SANS poivrons?
Au fou! Au blapshème! Qu'on le brûle, de suiteeee!!!
Mes intestins ne supportent pas....
Je sais c'est comme une truffade sans jambon de pays ou une paëlla sans chorizo.
14 Aoû 2010, 10:52
peezee a écrit:Qouwah? Une tchaktchouka SANS poivrons?
Au fou! Au blapshème! Qu'on le brûle, de suiteeee!!!
+1000
Ce plat est délicieux dans son intégralité ! les oeufs, les tomates, les poivrons. Avec un bon bout de pain putain
14 Aoû 2010, 11:08
Olympien a écrit:La bonne tchektchouka a Maman
On vient quand?
J'en bouffais quand je vivais à Salon, dans un tout petit resto familial marocain. Arrosé d'un petit Sidi brahim rosé, c'est l'orgasme des papilles
15 Aoû 2010, 12:11
Olympien a écrit:peezee a écrit:Qouwah? Une tchaktchouka SANS poivrons?
Au fou! Au blapshème! Qu'on le brûle, de suiteeee!!!
+1000
Ce plat est délicieux dans son intégralité ! les oeufs, les tomates, les poivrons.
Avec un bon bout de pain putain :prosterne:
et surtout mangé a la main évidement
15 Aoû 2010, 15:03
J'aurais plus dit avec les doigts de la main.
Ca m'a donné envie d'une tchektchouka pour ce soir, mais la mienne aura une couleur beaucoup plus rouge (Harissa oblige
)
15 Aoû 2010, 16:14
ideh, maison, l'harissa ?
15 Aoû 2010, 17:40
fourcroy, yes la vraie, celle ou l'on voit les petits grains blanc du piment.
15 Aoû 2010, 18:01
ideh, ça, c'est absolument énorme. La première fois que j'en ai mangé - alors que je ne connaissais que l'harissa en boite - j'ai halluciné.
15 Aoû 2010, 18:07
C'est vrai que le gout n'est pas du tout le même . Perso je ne mange pratiquement jamais ceux en boite,je trouve que c'est pas assez fort et surout pas assez bon.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.