11 Aoû 2010, 21:55
11 Aoû 2010, 22:03
11 Aoû 2010, 22:06
11 Aoû 2010, 22:10
12 Aoû 2010, 00:35
Betsamee a écrit:putain j'en parlais y a pas 3 minutes avec un collègue![]()
demain mlokhia/merguez
12 Aoû 2010, 06:47
ideh a écrit:seleçao_OM, c'est fait avec de la poudre de mloukhaya (la Corète potagère plante cousine de l'epinard).
http://fr.wikipedia.org/wiki/Mloukhiya
12 Aoû 2010, 20:57
ideh a écrit:tu ne sais pas ce que tu rates.![]()
Ce plat est super long à préparer, et logiquement quand tu le prépares , tous tes voisins sont au courant grace à l'odeur.
13 Aoû 2010, 12:14
13 Aoû 2010, 13:03
l anguille a écrit:Ce que j'aime pas dans cette pèriode, c'est qu'à chaque fois que tu es en train de manger devant des musulmans cons, tu te fais insulter
13 Aoû 2010, 13:48
13 Aoû 2010, 13:57
13 Aoû 2010, 14:35
lolo38 a écrit:Ce que j'aime pas dans cette pèriode, c'est qu'à chaque fois que tu es en train de manger devant des musulmans, tu te fais insulter
13 Aoû 2010, 15:09
13 Aoû 2010, 15:14
fourcroy a écrit:l anguille, en même temps, si tout le monde ici reconnaîtrait sans problème une citation de Kant, de Descartes ou de Pape Diouf, il est possible que certains n'aient pas une connaissance exhaustive des œuvres complètes de lolo38. D'où l'intérêt de présenter la citation comme une citation.
13 Aoû 2010, 15:19
13 Aoû 2010, 15:22
13 Aoû 2010, 17:29
13 Aoû 2010, 18:23
ideh a écrit:surtout quand tu le manges avec le pain tabouna.![]()
13 Aoû 2010, 18:27
seleçao_OM a écrit:Autant le pain j'en boufferai des kilos, mais l'épinard très peu pour moi
13 Aoû 2010, 18:31