Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

Re: KOP CUP 2008 CHAMPIONS

16 Juil 2008, 23:34

Zobi1, en plus c'etait la B 8)

c pareil pour la plus part des abbaye belges , ce sont des bières trappiste ?

Re: KOP CUP 2008 CHAMPIONS

17 Juil 2008, 08:46

ideh a écrit:Rocca, tu pars ou? Si je peux te conseiller quelques endroits! :mrgreen:

wahou, une page entiere

Re: KOP CUP 2008 CHAMPIONS

17 Juil 2008, 11:07

sonny a écrit:
ideh a écrit:EL MAGNIFICO, si un jour t'as l'occasion d'aller en Tunisie,tu seras OBLIGE de boire de la CELTIA! 8)

C'est l'equivalent d'EDF mais pour l'alccol! Monopole toussa.... :mrgreen:


pour 2 Celtia achetées, 1 kémia offerte.



La c'est mieux! 8)

Re: KOP CUP 2008 CHAMPIONS

17 Juil 2008, 11:10

sillicate a écrit:
ideh a écrit:Rocca, tu pars ou? Si je peux te conseiller quelques endroits! :mrgreen:

wahou, une page entiere



:cretin:

Re: KOP CUP 2008 CHAMPIONS

17 Juil 2008, 11:29

ideh, kémia, c'est pas plutôt du dialectal algérien ?

Re: KOP CUP 2008 CHAMPIONS

17 Juil 2008, 11:36

fourcroy, je ne sais pas ,je sais que c'est aussi utilisé par les Tounsi :mrgreen: ,d'ailleurs pas que pour l'apero!
Au restaurant, on te sert toujours une kemia avant d'attaquer ton entrée ou ton plat principal.

Apres une petite recherche sur wiki j'ai trouvé ça. :wink:

http://fr.wikipedia.org/wiki/K%C3%A9mia

Re: KOP CUP 2008 CHAMPIONS

17 Juil 2008, 12:34

surtout pas d'anis pour moi :beurk:

Re: KOP CUP 2008 CHAMPIONS

17 Juil 2008, 12:45

EL MAGNIFICO, la kemia se mange avec tous ce que tu veux!

Une bonne assiette d'harissa,noyée dans le l'huile d'olive,avec un peu de pain et c'est le :tresfache: assuré.

8)

Re: KOP CUP 2008 CHAMPIONS

17 Juil 2008, 12:47

ideh, de l'harissa fraiche. :exorbité: :jump2: :tresfache:

Re: KOP CUP 2008 CHAMPIONS

17 Juil 2008, 12:49

j'aime pas l'harissa 8)

Re: KOP CUP 2008 CHAMPIONS

17 Juil 2008, 13:12

fourcroy a écrit:ideh, de l'harissa fraiche. :exorbité: :jump2: :tresfache:


C'est pour cela qu'il faut baigner l'harissa dans de l'huile d'olive et laisser reposer une petite semaine! :wink:


EL MAGNIFICO, petite nature. 8)

Re: KOP CUP 2008 CHAMPIONS

17 Juil 2008, 13:17

j'aime pas le gout :wink:

Re: KOP CUP 2008 CHAMPIONS

17 Juil 2008, 13:23

EL MAGNIFICO, fruits secs alors?

Re: KOP CUP 2008 CHAMPIONS

17 Juil 2008, 13:24

moi pas tous comprendre :ahuri:

Re: KOP CUP 2008 CHAMPIONS

17 Juil 2008, 13:35

EL MAGNIFICO, toi pas tout lire sur wiki. :tusors:


La kemia c'est ce que tu manges pendant l'apero, donc t as le choix entre pistache, amande, pois chiches grillés, ou bien harissa :mrgreen: .

Re: KOP CUP 2008 CHAMPIONS

17 Juil 2008, 13:39

pistache, amande, pois chiches grillés, alors :mrgreen:
Répondre