Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

Re: [Topic Officiel] Cuisine

04 Juin 2008, 11:00

la femme de l autre a écrit:
sillicate a écrit:christophines

Oui mais cuisinées comment? :roll:


Les chouchoux bouillis ça n'a pas de goût.

En salade ou en gratin, c'est pas mal.

Re: [Topic Officiel] Cuisine

04 Juin 2008, 13:03

loursin, t'inquiete ùange au restaurant fait pas trop grossir 8)

Re: [Topic Officiel] Cuisine

04 Juin 2008, 13:04

clair, c'est pas comme si 90% des cadres (très) supérieurs ou des patrons qui bouffent au resto tous les jours avaient un bide énorme qui tombe par dessus la ceinture :fier:

Re: [Topic Officiel] Cuisine

04 Juin 2008, 13:07

Petite recette pour les amateurs de bonne chair :

Crêpes aux oursins

Préparation : 15 min
Cuisson : 3 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 100 g de farine de sarrasin (blé noir)
- 100 g de farine de froment
- 2 oeufs
- 3 oursins
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1/2 litre de lait
- beurre salé

Préparation :
Mélanger les 2 farines, et ajouter les oeufs et l'huile.
Ouvrir les oursins (attention aux piques, il y a une membrane où enfoncer la pointe du couteau pour les couper en deux).
Ajouter l'eau des oursins dans la pâte, et les languettes d'oursins. Incorporer le lait progressivement, afin d'obtenir une pâte semi-fluide.
Cuire les crêpes au beurre salé.


Bon appétit :boire:

Re: [Topic Officiel] Cuisine

04 Juin 2008, 13:08

il y a une membrane où enfoncer la pointe du couteau pour les couper en deux


tortionnaire :|

Re: [Topic Officiel] Cuisine

04 Juin 2008, 13:10

loursin a écrit:clair, c'est pas comme si 90% des cadres (très) supérieurs ou des patrons qui bouffent au resto tous les jours avaient un bide énorme qui tombe par dessus la ceinture :fier:

faux il a était démontré que c'était les smicards et rmistes qui etait le plus touche par l'obésité 8)

Re: [Topic Officiel] Cuisine

04 Juin 2008, 13:14

j'ai pas dit obésité j'ai dit gros bide qui tombe par dessus la ceinture :o

Re: [Topic Officiel] Cuisine

04 Juin 2008, 13:18

dsl je croyais que tu parlais de toi :oops: :arrow:

Re: [Topic Officiel] Cuisine

04 Juin 2008, 13:19

dsl je croyais que tu parlais de toi :oops: :arrow:

Re: [Topic Officiel] Cuisine

04 Juin 2008, 13:22

c'est vraiment pas de chance qu'une aussi mauvaise vanne soit en plus doublonnée :?

Re: [Topic Officiel] Cuisine

04 Juin 2008, 13:23

je laisse sa aux bretons 8)

Re: [Topic Officiel] Cuisine

04 Juin 2008, 13:27

:twisted:

Re: [Topic Officiel] Cuisine

04 Juin 2008, 16:48

Le chef de département qui passe par là et qui me voit rigoler, il regarde et tombe sur la recette de calabrais. Il me fait "euh...c'est mangeable ça?" :lol:

Re: [Topic Officiel] Cuisine

04 Juin 2008, 22:05

EL MAGNIFICO a écrit:le boeuf a la Guinness c'est pas mauvais :oops:


le boeuf a la biere tout simplement. c'est tres bon :)

Re: [Topic Officiel] Cuisine

04 Juin 2008, 22:30

Ou la tarte à la bière :mrgreen:

Re: [Topic Officiel] Cuisine

04 Juin 2008, 22:55

la femme de l autre, avec Dédé et Marcel?

Re: [Topic Officiel] Cuisine

04 Juin 2008, 23:02

Magneto a écrit:Le chef de département qui passe par là et qui me voit rigoler, il regarde et tombe sur la recette de calabrais. Il me fait "euh...c'est mangeable ça?" :lol:


un peu sec et pas très gouteux, calabrais reste néanmoins mangeable, si on est pas trop exigeant

Re: [Topic Officiel] Cuisine

04 Juin 2008, 23:45

loursin, :mrgreen:



mangeable peut-être, indigeste sûrement

Re: [Topic Officiel] Cuisine

05 Juin 2008, 09:04

Comment lancer un topic et le faire dévier... =D>

Sinon Magneto, vu que tu as ouvert ce topic à la place de l'ancien, t'en as pas toi des bonnes ptites recettes à partager? :wink:

Re: [Topic Officiel] Cuisine

05 Juin 2008, 09:17

Frite au four je vous les conseille si vous n'avez pas de friteuse et si vous aimez les frites purée
Répondre