04 Juin 2008, 11:00
la femme de l autre a écrit:sillicate a écrit:christophines
Oui mais cuisinées comment?
04 Juin 2008, 13:03
04 Juin 2008, 13:04
04 Juin 2008, 13:07
04 Juin 2008, 13:08
il y a une membrane où enfoncer la pointe du couteau pour les couper en deux
04 Juin 2008, 13:10
loursin a écrit:clair, c'est pas comme si 90% des cadres (très) supérieurs ou des patrons qui bouffent au resto tous les jours avaient un bide énorme qui tombe par dessus la ceinture
04 Juin 2008, 13:14
04 Juin 2008, 13:18
04 Juin 2008, 13:19
04 Juin 2008, 13:22
04 Juin 2008, 13:23
04 Juin 2008, 13:27
04 Juin 2008, 16:48
04 Juin 2008, 22:05
EL MAGNIFICO a écrit:le boeuf a la Guinness c'est pas mauvais
04 Juin 2008, 22:55
04 Juin 2008, 23:02
Magneto a écrit:Le chef de département qui passe par là et qui me voit rigoler, il regarde et tombe sur la recette de calabrais. Il me fait "euh...c'est mangeable ça?"
04 Juin 2008, 23:45
05 Juin 2008, 09:04
05 Juin 2008, 09:17