11 Avr 2008, 13:40
11 Avr 2008, 13:41
11 Avr 2008, 13:47
11 Avr 2008, 13:50
sonny a écrit:George Forman te remercie pour ce topic
11 Avr 2008, 13:53
11 Avr 2008, 13:53
11 Avr 2008, 13:54
11 Avr 2008, 14:16
chris92300 a écrit:Est ce qu'un barbecue électrique ou à gaz donne aux aliments ce gout de barbecue qu'on a avec le bbq classique?
11 Avr 2008, 14:16
Rafael a écrit:ça fait 4 ans que j'hésite entre un barbecue à gaz et un classique (au charbon), j'hésite encore
11 Avr 2008, 14:27
marseillais4ever a écrit:Rafael a écrit:ça fait 4 ans que j'hésite entre un barbecue à gaz et un classique (au charbon), j'hésite encore
qu'est ce qui te fait hésiter ? le prix ? le gout des aliments ?
11 Avr 2008, 14:46
11 Avr 2008, 14:51
11 Avr 2008, 14:53
11 Avr 2008, 14:56
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11 Avr 2008, 16:35
11 Avr 2008, 17:55
11 Avr 2008, 18:16
11 Avr 2008, 18:45
11 Avr 2008, 18:51
JPP REVIENS a écrit:Je tiens à dire qu'un vrai puriste ne met jamais de charbon dans son barbecue, mais le fait avec du bois naturel qui donne de la bonne braise bien parfumée, et non pas cette cendre dégueulasse et cancérigène qu'est le charbon.
Le pire étant de mettre de l'alcool à brûler pour "aider" les flammes à prendre.
Le charbon, c'est pour les feignasses qui préfèrent se ruiner la santé plutôt qu'attendre 15 minutes de plus avant de bouffer.
Ceci était un message du comité de soutien au barbecue traditionnel et proche de la nature.