Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
26 Jan 2007, 11:41
Bières du monde
Bon vin
26 Jan 2007, 11:44
En apéritif, quelqu'un ici connaît le Riccadonna ?
Je place ce Vermouth au dessus du Martini.
26 Jan 2007, 11:44
J'adore déguster les grands vins, qu'ils soient de Bordeaux ou de Bourgogne,
mais j'ai une préférence pour ceux de Bordeaux. Smile
L'Anjou mon gars, il y a des petits St Nicolas de Bourgueil ou des Gamay qui sont un delice !
Sinon, certains vont crier au sacrilege mais j'aime le Whisky coca
26 Jan 2007, 11:45
Megataz13 a écrit: Whisky coca
SACRILEGE !
26 Jan 2007, 11:46
Megataz13, les ptits vins d'Anjou, les ptits vins de Loire, toujours tres sympa avec un bon petit plat ......
26 Jan 2007, 11:47
Megataz13, tout à fait, je dis pas le contraire.
De même qu'il y a de très bon Saumur-Champigny dans la catégorie Vins de la Loire.
26 Jan 2007, 11:47
Moi, plutot la tourbe... Que de l'ecossais...
Pele mele catalogue plutot que classement : Laphroaig, Talisker, Ardbeg, Port Hellen, Highland Park, Dalmore, Bowmore... J'aime bien.
Jodko.
26 Jan 2007, 11:49
Champagne ou Pinacolada...
26 Jan 2007, 11:50
jod.ko, belle liste.
Le Talisker est certe tourbé, mais il est écossais avant tout.
PS : Riche idée d'avoir créé ce topic.
26 Jan 2007, 11:53
une préférence pour les eaux de vie et notamment la poire williams...
on distille dans nos campagnes
26 Jan 2007, 11:53
Le rhum vieux de préférence
Sinon un ptit punch traditionnel rhum blanc, un ptit citron vert et un peu de sucre de canne
C'est bon mais peut etre un peu trop fort
26 Jan 2007, 11:54
crikken, ah la mirabelle ...
26 Jan 2007, 11:56
T'es surtout une gonzesse...
tu veux verifier?
26 Jan 2007, 11:56
Boudoum93 a écrit:Le rhum vieux de préférence
Sinon un ptit punch traditionnel rhum blanc, un ptit citron vert et un peu de sucre de canne
C'est bon mais peut etre un peu trop fort
Délicieux ça aussi, je kiff
26 Jan 2007, 11:57
marseillais4ever a écrit:T'es surtout une gonzesse...
tu veux verifier?
Pas d'actes sexuellement explicites en ces lieux svp, avec l'alcool qui coule ici on n'immagine même pas les proportions que ça pourrait prendre
PS : Riche idée d'avoir créé ce topic. Cool
Moi aussi je t'aime bébé !
26 Jan 2007, 11:58
Fidel Cienaga, mouias, mais la référence reste la williams...
et à ce sujet, le gou^t est radicalement différent selon que tu laisses ou pas la queue pour la fermentation...
un chouia plus âpre avec la queue....
n'est ce pas mesdames
26 Jan 2007, 11:58
marseillais4ever a écrit:T'es surtout une gonzesse...
tu veux verifier?
l'avatar fait le moine
26 Jan 2007, 11:59
sinon l'arak libanais spa mal aussi ,melangé a du whisky ça arrak bien
26 Jan 2007, 12:20
champagne pour moi, à part ça, je bois pas
26 Jan 2007, 12:21
Apéro: pastis.
Sinon, les bons vins rouges (j'commence a me faire une belle petite cave)
Et le rhum, que j'ai vraiment découvert à La réunion: Le Savanna
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.