29 Juil 2006, 11:38
29 Juil 2006, 12:05
beenie a écrit:Magneto, le mieux est que tu prennes un rdv avec flashy, qu'ils te montrent les coins cachés de nice et que vous fassiez une bouffe arrosée en tête à tête. Puis la nuit est à vooooouuuuuuussssssss
29 Juil 2006, 13:04
30 Juil 2006, 13:30
30 Juil 2006, 15:15
31 Juil 2006, 08:06
31 Juil 2006, 10:15
02 Aoû 2006, 14:22
02 Aoû 2006, 14:26
Donibrasco a écrit:Pour les marseillais, y'as un tapas aux catalans en face du vertigo, hmmmmmmmm un régal, ambiance feutré et branchée, acceuil chaleureux, bord de mer, bon faut réserver c'est mieux, on s'en sort pour 20 Euros par personne, avec des plateaux chauds de tapas originaux, plateaux mexcains ect...
Sinon y'a évidemment la maison des fondues, à la pointe rouge, alors la jvous le conseille pour cet hiver par contre, encore une fois pour 25 Euros par personne on ressort bourré de chez bourré niveaux tube digestif, ils sont trés gracieux dans les proportions alimentaires...
Aux menus : fondues fromage, viandes à huile aux bouillon aux poissons aux curry ect... Au moins une 60 entaine de fondues différentes!!!
Et aux dessert évidemment les fondues au chocolat(au lait) (noir) ect... avec des morceaux de fruits et des chamalos à tremper dedans...
Enfin l'épuisette, gastronomique, sur la corniche, contez 150 Euros par personne, c'est un ami qui à le resto plus de renseignement venez me voir...
Ah j'allais oublié, Quick l'escale pratique le samedi soir en sortant du vel'...
02 Aoû 2006, 14:41
02 Aoû 2006, 14:43
zythoun a écrit: tu te partages à 2 ou 3 le bloc de foie gras (succulent), un magret/confit, une mousse au chocolat/crême brulée et une bouteille de cahor... et la tu sors tout gayz en ayant bien mangé et le gros bidon
02 Aoû 2006, 15:07
fourcroy a écrit:zythoun a écrit: tu te partages à 2 ou 3 le bloc de foie gras (succulent), un magret/confit, une mousse au chocolat/crême brulée et une bouteille de cahor... et la tu sors tout gayz en ayant bien mangé et le gros bidon
Manger dans le même repas du foie gras, du confit et de la mousse au chocolat, faut vraiment être un goinfre... P'tain, entre vous et serber aux 12 bigmacs, les omlivers font tous 130 kg ?
02 Aoû 2006, 15:15
02 Aoû 2006, 16:00
fourcroy a écrit:zythoun a écrit: tu te partages à 2 ou 3 le bloc de foie gras (succulent), un magret/confit, une mousse au chocolat/crême brulée et une bouteille de cahor... et la tu sors tout gayz en ayant bien mangé et le gros bidon
Manger dans le même repas du foie gras, du confit et de la mousse au chocolat, faut vraiment être un goinfre... P'tain, entre vous et serber aux 12 bigmacs, les omlivers font tous 130 kg ?
02 Aoû 2006, 16:02
zythoun a écrit:bourdu13 a écrit:fourcroy a écrit:zythoun a écrit: tu te partages à 2 ou 3 le bloc de foie gras (succulent), un magret/confit, une mousse au chocolat/crême brulée et une bouteille de cahor... et la tu sors tout gayz en ayant bien mangé et le gros bidon
Manger dans le même repas du foie gras, du confit et de la mousse au chocolat, faut vraiment être un goinfre... P'tain, entre vous et serber aux 12 bigmacs, les omlivers font tous 130 kg ?
70kg pour un 1m73, et c'est pas du bide
Faut bien nourrir son homme , surtout quand il fait beaucoup de sport
02 Aoû 2006, 16:04
02 Aoû 2006, 16:06
02 Aoû 2006, 16:10
zythoun a écrit:mais non bourdu, ce sont tes os qui sont lourds
02 Aoû 2006, 16:11
02 Aoû 2006, 16:11
poupou alpin a écrit:J'sias pas tous ce que vous avez avec la maison des fondues, mais a chaque fois que j'y suis allé, j'ai été décu.