niqos a écrit:Phoenix a écrit:"Mon" Kebab élu meilleur de France. Ça reste moins bon qu'un bon sandwich de chez Paul mais ça fait plaisir !
c'est lequel ?
Je l'avais déjà dit, vous aviez dit que vous ne trainiez pas dans le quartier.
![redface2 redaface2](http://www.massalialive.com/forum/images/smilies/icon_redface2.gif)
Le Saladin, rue de l'Université. De l'extérieur, ça ne ressemble pas à un kebab et il s'apparente effectivement plus à un restaurant (la broche se situe en cuisine). La viande est délicieuse (du veau), c'est très léger (pas les kebabs bien gras), les prix sont classiques, les portions généreuses et le mec est très, très sympa (ce qui change de l'Arganier où la viande est bonne mais l'accueil est assez glacial). Les assiettes (un peu plus chères) sont aussi délicieuses et il propose d'autres plats typiques que le kebab (moussaka, falafels...).
Toutes les personnes que j'y ai emmenées y sont revenues.
![fier :fier:](http://www.massalialive.com/forum/images/smilies/fier.gif)