Une super bonne recette!!!! (et non, il n'y a pas de frites dedans)
Escalope de dinde au cidre...
Pour 4 personnes:
4 escalopes de dindes, 1 bouteille de cidre, haricots, échalotes, crème fraîche, maïzena, sel et poivre
Pendant la cuisson de la viande et la préparation de la sauce, cuisez des haricots et réchauffez les à la fin dans poêlon avec des échalotes et un peu de crême fraîche.
Faites cuire les escalopes dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient toutes bien dorées. Mettez les sur un plat et zou direction le four pour qu'elles restent chaudes.
Dans la poêle, faites revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir transparentes puis déglacer au cidre (un verre ou un et demi max) et laisser bouillir un peu pour que le liquide diminue.
Après quelques minutes, mettez de la crème fraîche jusqu'à ce que le liquide devienne légèrement jaune. Salez et poivrez! Pour épaissir la sauce, rajouter du maïzena (un peu sinon la cuillère restera toute droite dans la sauce...).
Puis versez la sauce sur le plat que vous aurez préalablement sorti du four.
Servez avec les haricots et des pâtes fraîches ou des croquettes.
Bon appétit!!!!
Merde, j'ai faim maintenant...