Vos recettes de cuisine préférées

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Messagepar crikken » 29 Déc 2005, 14:29

superolive, original avec le pain d'épices...
c'est vrai quela cuisine fait partie de ces petits plaisirs que l'on peut offrir ou se faire...
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Messagepar superolive » 29 Déc 2005, 14:40

les terrines de poisson c'est sympa aussi et facile à faire

prendre des poissons blancs + saumon , passer au mixeur , mélanger avec de la crème fraiche et hop au four
!
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Messagepar crikken » 29 Déc 2005, 14:49

superolive, avec quelque part au milieu de tout ça un peu de gélatine :wink: ...

sinon pour le jour de l'an je fais une terrine de saumon à l'avocat...
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Messagepar Boudoum » 29 Déc 2005, 14:51

crikken, Ma recette c'est un chef cuisto qui me l'a donné, et c'est très bon :wink:

comment se passer des ptits oignons #-o
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Messagepar superolive » 29 Déc 2005, 15:00

crikken a écrit:sinon pour le jour de l'an je fais une terrine de saumon à l'avocat...


d'ailleurs tu ne m'as toujours pas donné ton adresse :lol:
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Messagepar crikken » 29 Déc 2005, 15:02

superolive, trop loin pour toi... 8)
Boudoum93, oui mais comment faire une béchamelle sans farine, à la limite on peut comprendre pour l'huile à la place du beurre, mais oublier le roux, c'est plus une béchamelle...
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Messagepar superolive » 29 Déc 2005, 15:10

crikken, exact la bechamelle sans farine, c'est pas possible.
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Messagepar crikken » 29 Déc 2005, 15:11

Boudoum93, c'est qui se chef cuisto :roll:
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Messagepar superolive » 29 Déc 2005, 15:22

Cyril Lignac, je le supporte pas avec sa petite mèche et ses airs de messieur je sais tout :mrgreen:
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Messagepar superolive » 29 Déc 2005, 15:23

sinon crikken as tu utilisé tes talents de cuisinier pour séduire ta dulcinée ?

moi cela m'a déjà servi pour arriver à mes fins :oops:
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Messagepar crikken » 29 Déc 2005, 15:24

superolive, mais j'aime tellement regarder les emissions decuisine que son jette un oiel à son émission le samedi...

toi qui est parisin je crois que son resto s'appelle le 15 il me semble, ça te dirait pas d'esssayer (40 euros je crois le repas)...
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Messagepar Confetize » 29 Déc 2005, 15:28

Boudoum93, c'est quoi cette recette de Béchamel en carton pâte :mrgreen:
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
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Messagepar Confetize » 29 Déc 2005, 15:31

Pour moi ma recette préférée, ben j'en ai pas, j'aime tout ce qui est bon 8)
Les cannellonis de ma mére sont excellentes.
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
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Messagepar crikken » 29 Déc 2005, 15:37

superolive, c'est ma femme qui a usé des siens.... et qui continue...
on dit que le sexe attire un homme dans son lit, mais quela cuisine permet de le garder...

si t'as les deux, t'es heureux :mrgreen:

Confetize, j'en fais aux épinards avec de la ricotta, c'est bon aussi etça change de la viande
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Messagepar EL MAGNIFICO » 29 Déc 2005, 15:37

moi mes recettes preferes sont celle de crikken, meme si il ne fait rien pour la cuisine traditionelle de mon pays :(
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Messagepar superolive » 29 Déc 2005, 15:38

crikken, j'ai lu une critique de son resto, il se faisait descendre, tres cher et rien dans l'assiette

mais une seule critique c'est peut être pas sufisant :wink:

sinon que pensez vous des chaines de resto ?

Bistro romain par exemple
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Messagepar Confetize » 29 Déc 2005, 15:39

EL MAGNIFICO, je suis déjà allé en Irlande à quelques reprises, et je ne suis pas trés fan de la cuisine locale :oops:
Leur biére est nettement meilleur :mrgreen:
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
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Messagepar EL MAGNIFICO » 29 Déc 2005, 15:41

8) pour la cuisine cest assez speciale mais bon rien de faut un Irish Stew 8)
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Messagepar crikken » 29 Déc 2005, 15:44

superolive, bistro romain,j'aime assez, j'ai le souvenir deleur mousse au chocolat, version XXL. carpaccio aussi, à volonté...

j'ai aussi le souvenir de resto campanile qui étaitpas trop mal...
EL MAGNIFICO, et pourtant j'aimerais y aller...

au fait les bed and breakfast, c'est commenos gîtes :roll:
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Messagepar superolive » 29 Déc 2005, 15:45

EL MAGNIFICO, c'est beaucoup de charcuterie votre bouffe

sinon en parlant de çà j'attends toujours que tu dises où je peux acheter les fameuses petites saucisse du breakfast à Paris et le boudin noir aussi
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