sillicate a écrit:iso, noooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnn !
Blasphème, un vrai whisky se boit pur, voir avec une goutte d'eau de source.
+10000000000000000000
Modérateur: Modérateurs
sillicate a écrit:iso, noooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnn !
Blasphème, un vrai whisky se boit pur, voir avec une goutte d'eau de source.
Nicodoc a écrit:Pas que je fasse mon vieux con mais apres tout un peu de respect ça fait pas de mal...surtout aux plus cons
pretender a écrit:Teuteuteu... le whisky, c'est sérieux Mademoiselle
Plus sérieusement, y'a des partants pour se faire des réunions apéro à thème ?
negrOM a écrit:Really pour la goutte d'eau?
sillicate a écrit:Et après, vous vous bourrez en groupe ?
gaby87 a écrit:Je tiens à féliciter narutom, pour le coup.
pretender a écrit:Teuteuteu... le whisky, c'est sérieux Mademoiselle
Plus sérieusement, y'a des partants pour se faire des réunions apéro à thème ?
A défaut de se partager des chips à des kilomètres
Nicodoc a écrit:Pas que je fasse mon vieux con mais apres tout un peu de respect ça fait pas de mal...surtout aux plus cons
gaby87 a écrit:Je tiens à féliciter narutom, pour le coup.
narutom a écrit:iso, ce traumatisme
Nicodoc a écrit:Pas que je fasse mon vieux con mais apres tout un peu de respect ça fait pas de mal...surtout aux plus cons
Fennec a écrit:negrOM, oui, même éventuellement plus qu'une goutte. Un écossais puriste te prendra pour un fou si tu bois ton whisky sec.
FabMars a écrit:Pas toujours, ça dépend du whisky.
Tu rajoutes parfois une goutte ou plusieurs, ou une ou deux cuillères d'eau en fonction de la bouteille.
L'eau fait parfois mieux ressortir certains arômes. Les vrais amateurs de whisky (même écossais) le diront.
Si vous comprenez l'anglais (et l'accent écossais), je vous conseille la chaîne YouTube RallyStuff. C'est un amateur qui fait des critiques de whisky.
meknes a écrit:pour info, un artisan du Tarn, granitier de son état , fabrique depuis quelques temps des petits cubes de granit d' environ 1,5 cm de coté, que l'on doit placer au congélateur et utiliser comme glaçon
ça permet de rafraichir le whisky sans ajout d'eau et sans dénaturer le produit
c'est assez cher et réservé a une élite
Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 55 invités