Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
03 Fév 2012, 16:04
Tu me rassures, je t'aurai envoyé en cure sans ça.
03 Fév 2012, 16:25
Par contre, ce week-end il se pourrait bien que ça aille très vite.
Soirée crêpe-apéro de prévu puis anniversaire d'un pote dans la foulée et rebelote demain avec début d'apéro en fin de journée avant le match du CSP puis grosse biture ensuite.
C'est mon premier w-e ou je vais boire vendredi et samedi depuis 3 mois au moins.
Et dire qu'au printemps dernier, c'était JVS de longue...
04 Fév 2012, 06:32
Fruit de mer + vin blanc...
Fromage + vin rouge...
Je regretterais au réveil je pense.
04 Fév 2012, 13:30
Surtout les fruits de mer.
Jodko.
04 Fév 2012, 13:57
jod.ko, genre t'aimes pas le vin blanc
La semaine dernière je me suis fait 2 douzaines d'huitres avec un Sylvaner de chez Ginglinger , c'était juste parfait
04 Fév 2012, 14:03
Jodko.
06 Fév 2012, 00:28
Le Jagermeister me séduit chaque chouille un peu plus. Zéro gueule de bois aujourd'hui alors que j'ai fini dans un état de délabrement considérable hier, me réveillant ce matin par terre au milieu de l'appart' d'un pote.
06 Fév 2012, 00:32
Putain je suis rentré de boite à pied: 1h15 de marche par -10°.
J'ai cru mourir.
06 Fév 2012, 00:49
gaby, faut jouer la carte du taxi dans ces cas là.
06 Fév 2012, 00:55
Au moment de retirer le distributeur m'a affiché: "vous pouvez uniquement retirer entre 10€ et 10€" donc j'ai retiré 10€.^^
Insuffisant pour le taxi qui me facture entre 14 et 18€ d'habitude.
06 Fév 2012, 07:01
quel clodo
06 Fév 2012, 07:47
narutom a écrit:Fruit de mer + vin blanc...
Fromage + vin rouge...
Je regretterais au réveil je pense.
Aie!
"Rouge sur Blanc, tout fout l'camp"
06 Fév 2012, 19:39
Le vrai problème, c'est que sur la plupart des fromages, le blanc passe mieux que le rouge. Trop de tanins tuent le goût du fromage.
J'espère bien que Narutom a pris une cuite carabinée pour cette faute de goût.
06 Fév 2012, 19:54
fourcroy, le but était la cuite
Mais j'ai commencé le fromage au vin blanc. J'ai juste fini au vin rouge pour le bleu un peu trop costaud pour moi (et devant FIFA).
06 Fév 2012, 19:57
narutom a écrit:fourcroy, le but était la cuite
Mais j'ai commencé le fromage au vin blanc. J'ai juste fini au vin rouge pour
le bleu un peu trop costaud pour moi (et devant FIFA).
Il était un peu rouge, c'était du bleu de chèvre ?
06 Fév 2012, 20:33
fourcroy a écrit:Le vrai problème, c'est que sur la plupart des fromages, le blanc passe mieux que le rouge. Trop de tanins tuent le goût du fromage.
J'espère bien que Narutom a pris une cuite carabinée pour cette faute de goût.
Perso j'aime pas les vins trop taniques.
06 Fév 2012, 20:36
Les bleus, c'est une exception : à goûter avec un blanc liquoreux, un sauternes, un vendanges tardives, un banyuls.
Je me souviens, quand j'habitais en Autriche, avoir organisé une dégustation de fromages français, avec les vins accordés. Les Autrichiens (tous les invités aimaient de fins gastronomes) étaient sur le cul. [/fabmars]
06 Fév 2012, 20:46
C'est vrai que le blanc pour radoucir le palais, franchement un bon bleu de chèvre bien affiné limite rouge sur le bord de la meule avec un bonne tranche de pain de seigle au raisin.
06 Fév 2012, 20:46
Putain mon cochon tu aurais du leur faire avec la charcutaille en plus.
06 Fév 2012, 20:46
Bibpanda, non bleu du Vercors si mes souvenirs sont bon.
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